03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | STV Roldán FS 5-5 Gran Canaria FSF Teldeportivo

Reparto de puntos entre STV Roldán FS y Gran Canaria FSF Teldeportivo en un apasionante duelo con muchos goles. Con este punto, el cuadro murciano se consolida en la zona noble de la clasificación, mientras que las isleñas no consiguen levantar el vuelo y se mantienen en puestos de descenso, con seis puntos en el casillero.

Fue el conjunto local el que entró mejor al partido, con un tempranero gol de Ángela Górriz desde las inmediaciones del área (1-0). Un tanto que llenó de confianza a un conjunto murciano que siguió creciendo y, a pesar de los intentos de reacción de las visitantes, consiguió meter tierra de por medio con un tanto de Toñi a falta de diez minutos para el descanso (2-0)

Tras encajar el segundo golpe, las isleñas trataron de reaccionar subiendo la intensidad en su juego, pero no se mostraron acertadas de cara a portería. Un acierto que si volvieron a tener las locales, al filo del descanso, con el tercer tanto del encuentro, de nuevo en las botas de Ángela, que puso el 3-0 con el que el partido llegó al entretiempo.

Ya en el segundo acto, el STV Roldán FS no se conformó con la amplia ventaja y, apenas un minutos después de la reanudación, Toñi hizo el segundo en su cuenta particular para poner el momentáneo 4-0 con todo el segundo tiempo por disputarse.

A pesar del difícil resultado, las isleñas se recompusieron de forma increíble y, en apenas diez minutos, consiguieron devolver el empate al marcador con los goles de Ontiveros, Martita, Escribano y Virginia, devolviendo la igualada al marcador a falta de nueve minutos para el final (4-4).

Una recta final en la que Idoya consiguió poner la remontada momentánea para el cuadro canario a falta de seis minutos para el final, tiempo suficiente para que llegase el último giro de guion, con el que Noelia anotó el quinto tanto local, poniendo el definitivo 5-5 en el luminoso.