26 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Viaxes Amarelle 2-2 Melilla Sport Capital Torreblanca

Reparto de puntos en el duelo entre Viaxes Amarelle FS y Melilla Sport Capital Torreblanca. Con este nuevo punto, las melillenses continúan en la zona noble de la tabla mientras que el conjunto gallego se coloca tres puntos por encima de los puestos de descenso.

Las visitantes no pudieron entrar mejor al partido, adelantándose con un tanto de Bía en el primer minuto de juego (0-1). Un resultado que el cuadro melillense logró conservar durante toda la primera mitad en la que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

Ya en la segunda parte, Bía firmó su doblete particular y puso el 0-2, con todo el segundo acto por disputarse. El cuadro gallego trataba de reaccionar pero las visitantes parecían tener el partido controlado. Sin embargo, en cuestión de un minuto, Cris Lourés y Tety consiguieron la remontada a falta de tres minutos para el final, haciendo el definitivo 2-2.