12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Viaxes Amarelle FS 0-1 Ourense CF Envialia

El Ourense CF Envialia consiguió imponerse en el derbi gallego frente al Viaxes Amarelle FS. Con esta nueva victoria, las orensanas confirman su buena dinámica y escalan hasta la séptima posición. Por su parte, el conjunto herculino se queda con ocho puntos en la zona media-baja de la tabla.

El partido comenzó con el dominio de las visitantes, que se mostraban más cómodas sobre el 40x20. Con el paso de los minutos, los goles no llegaban y el partido se igualaba por momentos. Pero cuando el marcador amagaba con llevar el 0-0 al descanso, el esfuerzo del conjunto orensano terminó obteniendo recompensa. Jenny Lores aprovechó un gran pase de María Arias para hacer el primer y único tanto del encuentro (0-1).

Tras el paso por vestuarios, el dominio seguía estando en manos del Ourense CF Envialia, que quería amarrar la victoria lo antes posible. Sin embargo, las locales se mostraron muy bien en defensa, manteniendo el resultado e incluso acechando el empate.

A pesar de las ocasiones en ambas porterías, el resultado no se volvió a mover y el tanto de Jenny Lores en la primera mitad terminó decidiendo un derbi muy disputado en el que las visitantes tuvieron que sufrir hasta el final para llevarse los tres puntos.