18 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Viaxes Amarelle FS 0-6 La Boca Te Lía Futsal Alcantarilla

El LBTL Futsal Alcantarilla sigue de dulce tras su llegada a la Primera Federación. De momento, pleno de victorias para ellas. En esta ocasión se impusieron a otro recién ascendido como es el Viaxes Amarelle FS, que también venía de ganar en la primera jornada.

El partido comenzó con la igualdad esperada entre ambos equipos. Nadie fue capaz de controlar por completo el juego, con la diferencia de que las visitantes se mostraron más acertadas en los metros finales.

El primer gol del partido lo hizo el LBTL Futsal Alcantarilla por medio Aitana Olaso a los seis minutos de encuentro en una jugada de córner (1-0). Una ventaja que ampliaría Marta de los Riscos, haciendo el 2-0 con el que el marcador llegó al entretiempo.

Ya en el segundo tiempo bajaron las revoluciones del partido, lo que ayudó a las visitantes a conservar el resultado sin que pasaran demasiadas cosas en los segundos veinte minutos.

El Viaxes Amarelle FS no cesó en su intento de acortar distancias, pero las visitantes supieron defenderse bien y sentenciaron el partido a la contra con gol de Pao y otros tres de Marta de los Riscos, la figura destacada del partido con esos cuatro tantos anotados que llevaron al 0-6 final.

Imagen: LBTL Futsal Alcantarilla