26 Noviembre 2022

Quesos El Hidalgo Manzanares 2-2 Aspil Jumpers Ribera Navarra

Reparto de puntos entre Quesos El Hidalgo Manzanares y Aspil Jumpers Ribera Navarra en un emocionante partido. Con este empate, el conjunto castellano-manchego se mantiene en la zona media de la tabla tras cuatro jornadas sin sumar de tres. Por su parte, los navarros continúan siendo colistas de la categoría con ocho puntos en el casillero.

Fue el cuadro local el que entró mejor al partido, consiguiendo encontrar portería a los tres minutos de juego. Tras un rápido contragolpe, Antoñito adelantó a los suyos y puso el 1-0 ante el que no tardó en reaccionar el conjunto navarro. Y es que, tras el golpe encajado, los hombres de Diego Ríos encontraron muy buenas sensaciones y se volcaron sobre la portería rival.

A pesar del asedio visitante, fueron los castellano-manchegos los que volvieron a encontrar portería. A falta de cinco minutos para el descanso, Rafa López aprovechó un rechace dentro del área para poner el 2-0 con el que los suyos lograron calmar el partido, controlándolo para mantener el resultado hasta el entretiempo.

Tras el paso por vestuarios, fueron los de Tudela los que saltaron mejor al 40x20 y, cuando apenas se habían jugado dos minutos, David García recortó distancias con un gran remate de cabeza (2-1).

El partido entró entonces en un intercambio de ocasiones del que salieron beneficiados los visitantes, que consiguieron el empate en las botas de Terry, después de una gran carrera al contragolpe de Gabriel Vasques. Un 2-2 que, a pesar de que las ocasiones se siguieron sucediendo en los minutos finales, no volvería a moverse.

Imagen: Quesos El Hidalgo Manzanares