12 Noviembre 2022

Quesos El Hidalgo Manzanares 2-3 Córdoba Patrimonio de la Humanidad

Córdoba Patrimonio de la Humanidad consiguió su segunda victoria de la temporada en el Pabellón Antonio Caba, donde nadie había logrado sumar de tres esta temporada. Los hombres de Josan González lograron imponerse al Quesos El Hidalgo Manzanares y salir de los puestos de descenso. Por su parte, los manzanereños siguen en puestos de copa.

El partido comenzó con un conjunto visitante muy atrevido, en busca de los tres puntos desde el principio. Fueron varias las ocasiones que tuvieron los verdiblancos para adelantarse en el marcador, pero no se mostraron acertados en los metros finales. Una falta de acierto que terminaron pagando cara, cuando Cortés adelantó a los locales en el 12', haciendo el 1-0 con el que el partido llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido subió revoluciones y ambos equipos gozaron de grandes oportunidades. En esta ocasión, fueron los cordobeses los que golpearon, y por partida doble. Los goles de Alex Viana en el 23' y Saura en el 27' fueron la recompensa del buen hacer de un Córdoba Patrimonio de la Humanidad que había logrado darle la vuelta al partido (1-2).

Apenas tres minutos duró la alegría en el banquillo visitante. Y es que, a falta de diez para el final, Deivao no perdonó en el mano a mano y puso el 2-2 con el que el partido encaró una recta final en la que cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado la victoria, pero fueron los visitantes los que se mostraron más acertados cuando, a falta de tres minutos para la conclusión, Viana volvió a anotar e hizo el definitivo 2-3.

Imagen: Quesos El Hidalgo Manzanares