01 Octubre 2022

Quesos El Hidalgo Manzanares FS 3-2 CA Osasuna Magna

Quesos El Hidalgo Manzanares FS sigue dando muestras de su buen estado de forma, logrando su segunda victoria de la temporada. El conjunto castellanomanchego se impuso frente a un combativo CA Osasuna Magna que sigue sin encontrarse con la victoria en esta nueva campaña.

El partido comenzó con los navarros ligeramente mejor plantados sobre el 40x20, lo que no tardaría en convertirse en el primer gol del partido. A los cuatro minutos de juego, Rafa López desvió un potente disparo de Fabinho que se terminó colando en la portería (0-1). La reacción de los locales fue inmediata y, después de subir la intensidad y gozar de varias ocasiones, Cortés y Antoñito hicieron los goles de una remontada que terminaría ampliando Matamoros desde la línea de doble penalti justo antes del descanso (3-1).

En la segunda mitad, Quesos El Hidalgo Manzanares FS buscó llevar el partido a una relativa tranquilidad, en la que no pasaran demasiadas cosas y con la que poder conservar la ventaja sin complicaciones. Una idea que se truncó a los seis minutos de la reanudación, cuando Juninho acortó distancias tras un saque de esquina botado por Carlos Vento.

Los de Imanol Arregui siguieron creciendo y no dejaron de buscar el empate en ningún momento, arriesgándose incluso con juego de cinco. A pesar de la ambición visitante, el resultado no se alteró y finalmente el 3-2 fue el resultado con el que se llegó al término del encuentro.

Imagen: Quesos El Hidalgo Manzanares FS