06 Diciembre 2022

Quesos El Hidalgo Manzanares FS 3-5 Viña Albali Valdepeñas

Viña Albali Valdepeñas consiguió su tercera victoria de forma consecutiva tras imponerse a Quesos El Hidalgo Manzanares FS. Con estos tres puntos, los valdepeñeros se asientan en puestos de Copa de España, mientras que los hombres de Juanlu Alonso se quedan en la zona baja de la tabla.

El partido comenzó con una fase inicial de tanteo en la que ninguno de los dos equipos quería cometer errores. Unos primeros minutos en los que los dos conjuntos tuvieron opciones para adelantarse, pero fueron los locales quienes, a los cinco minutos de juego, se adelantaron con un tanto de Raúl Campos (1-0).

Tras el tanto encajado, el conjunto visitante trató de reaccionar y logró hacerse con la posesión del balón. Con el paso de los minutos, los de David Ramos fueron creciendo hasta que, a falta de seis para el descanso, Abbasi devolvió el empate al marcador, poniendo el 1-1 con el que el partido se fue al descanso.

Los visitantes volvieron enchufados del paso por vestuarios y, en la primera acción del segundo acto, Solano puso el 1-2 con un gran recurso a la media vuelta. Una ventaja que no duraría demasiado cuando, apenas tres minutos después, Rafa López volvía a anotar para los locales, poniendo el 2-2 en el marcador.

El partido entró entonces en una fase de ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos en la que los de Juanlu Alonso, a falta de once minutos para el final, lograron recuperar la ventaja con un tanto de Antoñito (3-2).

Ya en los minutos finales, Viña Albali Valdepeñas aprovechó la expulsión de Cortés para pisar el acelerador tratando de exprimir al máximo la superioridad numérica. Algo que consiguió con tres tantos en apenas dos minutos, para darle la vuelta al marcador. Dos tantos de Bateria y uno de Lazarevic sirvieron para firmar la remontada y poner el definitivo 3-5 en el marcador.

Imagen: Viña Albali Valdepeñas