02 Mayo 2016

RCD Espanyol, Sevilla FC, UD Las Palmas y Málaga CF, semifinalistas de la Copa de Campeones. Así lo hemos vivido Minuto a Minuto

Los partidos se disputarán el próximo miércoles 4 de mayo. Empezarán a las 16:00 horas el Espanyol y el Sevilla, mientras que la segunda semifinal entre Las Palmas y Málaga se jugará a las 18:30 horas ¡No te lo puedes perder!
  1. Héctor Rubio

22:18 | Después de casi 13 horas en directo, aquí terminamos la primera jornada de la Copa de Campeones de Vera. Os emplazamos al próximo 4 de mayo a partir de las 15:00 horas para vivir los dos partidos que decidirán los finalistas de este igualado y emocionantísimo campeonato. Pronto podrás disfrutar en www.rfef.es de todos los goles que se han visto hoy en Almería en el mejor resumen. Gracias por estar ahí. ¡Os esperamos!

22:13 | ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El Málaga CF se une a RCD Espanyol, UD Las Palmas y Sevilla FC en las semifinales de la Copa de Campeones!!!

MÁLAGA CF SAD: Samu, Ramos, Damián (C) (Jony 119'), Luis (Manu 94'), Gabri, Ontiveros, Castillo, Nesyri, Kuki Zalazar (David 61'), Santi (Echu Rodríguez 83') y Álex.
Entrenador: Sergio Pellicer
ATHLETIC CLUB: Chris Atangana, Sillero, Mateo, Bernaola, Gorka Garai (C) (Egoitz 115'), Rudi (Onaindia 88'), Valiño (Larrayoz 65'), Vicente, Salado, Chris Atangana, Peru (Garci 79'), Alonso.
Entrenador: Imanol de la Sota
GOLES: 1-0 Kuki Zalazar (47'); 1-1 Vicente (74') - Gana por penaltis 6-5 el Málaga CF
ÁRBITROS: Javier Fernández Rodríguez, Martín Aneas, Navajas Chardín, Sánchez García. Amonestó con tarjeta amarilla a Damián y Manu por parte del Málaga CF y a Mateo y Valiño, además de una roja directa para Sillero, por la del Athletic de Bilbao.
INCIDENCIASCuarto partido de la XXII Edición de la Copa de Campeones que se disputa en el Estadio Municipal de Las Viñas de Vera, Almería.

22:00 | ¡¡¡Te contamos la tanda de penaltis!!!

EQUIPO PENALTI 1 PENALTI 2 PENALTI 3 PENALTI 4 PENALTI 5 PENALTI 6 PENALTI 7
MÁLAGA GOL FALLO GOL GOL GOL GOL GOL
ATHLETIC FALLO GOL GOL GOL GOL GOL FALLO

21:55 | ¡¡¡HABRÁ PENALTIS!!! El Málaga dispuso de dos buenas ocasiones en el tramo final pero ninguno de los dos equipos pudo evitar los lanzamientos desde los once metros.

21:40 | ¡¡¡Un último esfuerzo!!! Con la noche envolviendo ya el encuentro, ambos equipos intentan reunir fuerzas para afrontar la segunda parte de la prórroga.

Athletic prórroga

21:23 | ¡COMIENZA LA PRÓRROGA EN LAS VIÑAS!! Athletic o Málaga. Málaga o Athletic. Solo uno de los dos será semifinalista.

21:15 | ¡¡¡FINAL!!! ¡¡¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!!! Qué igualdad y qué bonita está la Copa de Campeones.

Gran pelea entre Athletic y Málaga

21:09 | ¡¡¡ÚLTIMOS 5 MINUTOS!!! Empuja el Málaga CF ante un Athletic Club que cuenta con un jugador menos tras la expulsión por roja directa de Jon Sillero.

20:57 | ¡¡¡GOOOOOOOOL!!! ¡¡¡El equipo vasco empata el partido!!! Vicente anota de penalti a 15 minutos del final.

20:51 | El Athletic toma la iniciativa del encuentro. Le quedan 20 minutos para intentar darle la vuelta a la eliminatoria.

Ocasión del Athletic

20:32 | ¡GOOOOOOOL! Kuki Zalazar marca el primero para el Málaga CF tras una gran jugada personal de Ontiveros.

Kuki Zalazar ha marcado el gol del Málaga

20:30 | ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN VERA!!! Athletic y Málaga buscan un puesto en la siguiente ronda de la Copa de Campeones.

20:17 | Ya clasificados, los jugadores de la UD Las Palmas ven el partido del que saldrá su rival en las semifinales del campeonato.

Las Palmas ve partido

20:13 | ¡Acaba la primera parte entre Málaga CF y Athletic Club! Continúan las tablas (0-0) en el Municipal de Las Viñas.

20:03 | Continúa la lucha en el último partido de la jornada en Vera. Mucha lucha por el dominio pero pocas ocasiones de gol.

Pelea por el partido entre Athletic y Málaga

19:51 | Máxima igualdad en los primeros compases del duelo entre andaluces y vascos. Sigue el 0-0 en el marcador.

Igualdad en el Athletic - Málaga

19:30 | ¡¡¡ARRANCA EL ÚLTIMO PARTIDO DEL DÍA!!! Málaga CF y Athletic Club buscan la última plaza en juego para los cuartos de final de la Copa de Campeones.

19:21 | Once inicial del Athletic Club: Chris Atangana, Sillero, Mateo, Bernaola, Gorka Garai (C), Rudi, Valiño, Vicente, Salado, Chris Atangana, Peru, Alonso.

19:20 | Once inicial del Málaga CF SAD: Samu, Ramos, Damián (C), Luis, Gabri, Ontiveros, Castillo, Nesyri, Kuki Zalazar, Santi y Álex.

19:15 | Última etapa en este maratón de fútbol que son los cuartos de final de la Copa de Campeones. Ya calientan Athletic y Málaga para el partido. Vamos con los onces oficiales del encuentro que comienza a las 19:30 horas.

Calientan el Athletic y el Málaga

18:55 | ¡¡¡POR TODO LO ALTO!!! Así han celebrado su clasificación el equipo canario.

Celebración de Las Palmas

VILLARREAL CF SAD: Diego, Migue, Edu (Nani 90'), Pau, Pablo Álvarez (Martín 65'), Chuca (C), Darío (Fran 80'), Akale, Villa, Diego, Joán (Pepe 69') y Simón (Lozano 45')
Entrenador: Javier Calleja
UD LAS PALMAS SAD: Juan Carlos, Jesús, Carlos Quintana, Fabio, "Flaco" Martín (C) (Aythami 69'), Vega, "Facu" Pérez, Carlos González, Lionel (Javi Siverio 76'), Cabrera y "Jony" Viera
Entrenador: Francisco Castellano
GOLES0-1 Miguel Martín (25' p.); 1-1 Carlos González (56'); 1-2 Carlos González (89')
ÁRBITROS: Alejandro Gil Sergio, San José López, Bretones Martínez, Antolín Pérez. Amonestaron con tarjeta amarilla a Diego y Joan por parte del Villarreal CF y a Fabio por el Sevilla FC.
INCIDENCIASTercer partido de la XXII Edición de la Copa de Campeones que se disputa en el Estadio Municipal de Las Viñas de Vera, Almería.

18:45 | ¡FINAL DEL PARTIDO! La Unión Deporiva Las Palmas consigue el pase a las semifinales y derrota al vigente campeón del torneo, el Villarreal CF.

18: 41 | ¡GOOOOOOOOOL! ¡A un minuto del final! Carlos González de penalti consigue el gol que puede clasificar a Las Palmas.

18:37 | ¡CINCO MINUTOS PARA LA CONCLUSIÓN! ¡Y qué gran ocasión de Carlos González! Su vaselina, que pudo decidir el choque, se fue fuera rozando el palo izquierdo de Diego.

18:27 | ¡Último cuarto de hora del encuentro! Se suceden los cambios y los calambres en los jugadores de ambos equipos. Siguen las tablas en el luminoso (1-1).

18:19 | ¡Sigue apretando la UD Las Palmas! Mientras que la primera parte fue para el Villarreal, este segundo tiempo tiene claro color hoy fuscia.

18:09 | ¡GOOOOOOOOL! Carlos González pone las tablas en el marcador. Tras dos ocasiones muy claras de los canarios, esta vez Juan Carlos no pudo impedir el tanto el empate de la UD Las Palmas. ¡Sube la intensidad en el partido! ¡Gana el espectáculo!

18:05 | El Seleccionador nacional Sub-19 Luis de la Fuente no ha perdido la oportunidad de ver a las promesas del fútbol español que están jugando esta Copa de Campeones en Vera.

Luis de la Fuente en la Copa de Campeones

17:59 | ¡¡¡SE REANUDA EL DUELO!!! Las Palmas buscará remontar el partido y el Villarreal mantener la ventaja en el marcador.

17:43 | ¡¡¡DESCANSO EN ALMERÍA!!! El Villarreal se va con ventaja a los vestuarios gracias al gol de Dani Villa.

17:40 | ¡GOOOOOOOL! Dani Villa adelanta al conjunto villarrealense, equipo que había tenido las ocasiones más claras de la primera parte. Uno a cero para los castellonenses ante los canarios.

17:34 | ¡Se suceden las ocasiones! Ambos equipos están buscando más el ataque y ya se han podido ver acercamientos peligrosos e incluso unan gran parada de Juan Carlos, el guardameta de la UD Las Palmas.

17:16 | Ninguno de los dos equipos tiene la posesión completa y hasta ahora no han llegado las ocasiones claras.

Villarreal - UD Las Palmas

17:07 | El Villarreal ha comenzado el encuentro con mucha intensidad. El conjunto amarillo lleva toda la iniciativa del partido hasta el momento.

17:00 | ¡Arranca el partido entre castellonenses y canarios! Vuelve a rodar el balón en el Estadio Municipal de Las Viñas.

16:53 | Once inicial de la UD Las Palmas SAD: Juan Carlos, Jesús, Carlos Quintana, Fabio, "Flaco" Martín (C), Vega, "Facu" Pérez, Carlos González, Lionel, Cabrera y "Jony" Viera.

16:52 | Once inicial del Villarreal CF SAD: Diego, Migue, Edu, Pau, Pablo Álvarez, Chuca (C), Darío, Akale, Villa, Diego, Joán y Simón.

16:47 | ¡¡¡VUELVE EL FÚTBOL A LAS VIÑAS!!! En 10 minutos arranca el partido entre Villarreal CF y la UD Las Palmas. ¡El tercero del día!

15:37 | ¡Hacemos una parada y volvemos a las 17:00 horas con el duelo entre el Villarreal CF y UD Las Palmas!

CLUB ATLÉTICO DE MADRID SAD: San Román, Theo, Montoro (C), Alberto, Keidi, Juan Moreno, Toni Moya (Mati 78'), Zaka, Nacho Heras, Rubén (Salomón Obama 85') y Solano (Paulino 85')
Entrenador: Óscar Fernández
SEVILLA FC SAD: Soriano, Gonzalo (C), Juanmi, Eliseo, Felipe (Javier Pérez 68'), Yan Brice, Miguel Martín, Genaro, Mena (Adriano 82'), Rubén Colmenero y Víctor (Cera 62')
Entrenador: Agustín López
GOLES: 0-1 Miguel Martín (25' p.)
ÁRBITROS: Sergio Rodríguez Morales, Martínez Sánchez, Plaza Martínez y Ruescas de los Reyes. Amonestó con amarilla a Muguruza, Montoro y con roja a Theo (doble amonestación) y roja directa a Zaka por parte del Club Atlético de Madrid SAD; y con roja a Miguel Martín (expulsado por doble amonestación) y al técnico Agustín López por parte del Sevilla FC.
INCIDENCIASSegundo partido de la XXII Edición de la Copa de Campeones que se disputa en el Estadio Municipal de Las Viñas de Vera, Almería.

15:30 | ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN VERA!!! El Sevilla FC derrota por 0-1 al Club Atlético de Madrid y se las verá con el RCD Espanyol en las semifinales de la Copa de Campeones.

15:22 | ¡QUÉ PARADÓN! El guardameta internacional por la Selección española Sub-19 Juan Soriano salva a su equipo con una intervención en la escuadra.

15:12 | Sigue buscando el gol el Atlético de Madrid a falta de 10 minutos para la conclusión del encuentro. ¡Emoción en la Copa de Campeones entre dos grandes equipos!

El Atlético busca el gol

15:02 | Partido muy disputado y con poco juego en esta segunda parte en Vera. Para muestra, la siguiente imagen.

Atlético de Madrid - Sevilla

14:45 | ¡Doble ocasión del Atlético! Está empujando el equipo rojiblanco en la segunda parte.

14: 40 | ¡¡¡RUEDA EL BALÓN DE NUEVO EN ALMERÍA!!! El conjunto madrileño ha salido con la intención de poner las tablas en el partido ante el andaluz.

14:24 | ¡DESCANSO EN VERA! El Sevllla se impone por la mínima al Atlético de Madrid gracias al gol de Miguel Martín en un partido con mucha intensidad por parte de ambos.

14:15 | El Atlético de Madrid intenta reponerse al gol sevillista y busca la portería defendida por Juan Soriano. ¡Sigue la emoción en la Copa de Campeones!

14:00 | ¡GOOOOOOOOOOL! Se adelanta el Sevilla FC mediante un penalti transformado por Miguel Martín

13:40 | ¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO PARTIDO DE LA COPA DE CAMPEONES!!! El Atlético de Madrid y el Sevilla buscan un hueco en la semifinal de la Copa de Campeones.

13:22 | Y también lo hace el Club Atlético de Madrid SAD. ¡¡¡20 minutos para que arranque el segundo partido de la Copa de Campeones!!!

Calienta el Atlético de Madrid

13:21 | Calienta el Sevilla FC sobre el césped del Municipal de Las Viñas de Almería.

Calentamiento del Sevilla FC

13:08 | Once inicial del Sevilla FC SAD: Soriano, Gonzalo ©, Juanmi, Eliseo, Felipe, Yan Brice, Miguel Martín, Genaro, Mena, Rubén Colmenero y Víctor.

13:07 | Once inicial del Club Atlético de Madrid SAD: San Román, Theo, Montoro ©, Alberto, Keidi, Juan Moreno, Toni Moya, Zaka, Nacho Heras, Rubén y Solano.

13:06 | ¡¡¡LA COPA DE CAMPEONES NO SE DETIENE!!! A las 13:45 se disputará el segundo duelo de la mañana entre Club Atlético de Madrid SAD y Sevilla FC SAD. A continuación, los onces iniciales.

RACING DE SANTANDER: Peón, Rasines, Bolado, Miguel Goñi, Gándara (C), Josemi, Gon (Cobo 55'), Guti (Pardo 70', Pablo Goñi (Darío 89'), Davo (Iñigo 75') y Pau (Ander 69').
Entrenador: Sergio Fernández
RCD ESPANYOL: Jesús Ruiz, Gonzalo "Pipa", Aarón Martín, Lluis López, Jordan, Alex López, Javier Puado, Óscar Melendo, Adrián Rivas, Edgar González y Alex Bermejo.
Entrenador: David Gallego
GOLES1-0 Adrián Rivas (2'); 1-1 Pablo Goñi (3'); 2-1 Edgar González (12'); 2-2 Pablo Goñi (16'); 3-2 Gon (17'); 3-3 Lluis López (44'); 3-4 Cristo Medina (106'); 3-5 Adriá Giner (110')
ÁRBITROS: Fernando Pérez Martín, Jiménez Herrera, Gallardo Cazorla, Expectación Rodríguez. Amonestaron a Davo, Cobo, Josemi y Bolado por el Racing de Santander y a Aartón Martín, Álex López, Álex Bermejo y Edgar González por el Atlético de Madrid.
INCIDENCIASPrimer partido de la XXII Edición de la Copa de Campeones que se disputa en el Estadio Municipal de Las Viñas de Vera, Almería.

13:00 | ¡FINAL FINAL FINAL! ¡Qué partido hemos visto en Vera para arrancar la Copa de Campeones! El RCD Espanyol es el primer semifinalista del torneo al superar por 3 goles a 5 tras una prórroga a un gran Racing de Santander.

Aaron Martín Caricol

12:47 | ¡Sentencia el Espanyol! Adriá Giner anota un gran tanto disparando al palo largo subiendo el 3-5 al luminoso de Las Viñas y cerrando la eliminatoria a favor del cuadro perico.

12:45 | ¡GOOOOOOL! El Espanyol rompe el empate gracias a un tanto de Cristo Medina. 3-4 ahora mismo para los catalanes en el marcador.

12:40 | Sigue la igualdad entre ambos equipos. La primera parte de la prórroga ha terminado con empate a

12:29 | Debido a esta prórroga entre Real Racing Club SAD y RCD Espanyol SAD, el partido que enfrentará al Club Atlético de Madrid SAD y el Sevilla FC se retrasa hasta las 13:45 horas.

12:28 | ¡¡¡Se inicia el tiempo extra!!!

Estiran

12:19 | ¡¡¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!!! El emocionante primer partido de cuartos de final de la Copa de Campeones entre Racing y Espanyol se decidirá en la prolongación tras el empate a tres goles del tiempo reglamentario.

12:09 | ¡AL PALOOOOO! Gran lanzamiento de falta de Josemi para el Racing de Santander que pega en la cruceta derecha de Jesús Ruiz

12:06 | ¡Diez minutos para el final del partido! Aumenta la intensidad en los dos equipos, que buscan el gol que les evite ir al tiempo extra.

Racing Espanyol

11:58 | ¡Vaya dos ocasiones! Primero es Espanyol con un balón al palo y en la siguiente jugada una contra del Racing que casi termina en gol. Los equipos no quieren llegar a la prórroga y aprietan en este tramo final.

Lucha

11:47 | Menos de media hora para el final del partido y sigue la lucha en el terreno de juego. ¡Continúa la emoción en la Copa de Campeones!

11:40 | ¡QUÉ PARADÓN! Penalti a favor del Racing que lanza Pablo Goñi y Jesús Ruíz hace una espectacular intervención para evitar el gol. Sigue el 3-3 en el marcador.

11:34 | Los demás equipos participantes no quieren perderse ni un solo detalle del desarrollo de este partido inaugural.

Otros equipos viendo el partido

11:30 | ¡¡¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!!! Comienza la segunda parte en Almería

11:14 | ¡¡¡DESCANSO!!! Primera parte llena de goles en el Estadio Municipal de Las Viñas ¡¡¡Qué partidazo estamos viendo!!!

11:11 | ¡GOOOOL del Espanyol! Empata Lluis López de cabeza al borde del descanso para poner el 3-3.

11:10 | ¡¡¡La tuvo el Racing para ampliar la ventaja!!! Gran disparo de Davo que se fue cruzado por poco.

11:00 | Media hora de encuentro y parece que el partido se ha calmado un poco. El RCD Espanyol tiene el balón pero el Real Racing Club SAD busca ampliar la ventaja con la rapidez de sus hombres arriba a la contra.

10: 44 | ¡¡¡NO HAY TREGUA!!! El marcador luce un 3-2. ¡Sí, sí! ¡¡¡Un 3-2!!! Pablo Goñí de penalti y Gon remontan para el equipo cántabro. ¡¡¡Qué partido!!!

10:40 | ¡¡¡Vuelve a adelantarse el Espanyol por medio de Edgar González!!! Menudo duelo estamos viendo en el Estadio Municipal de Las Viñas, 1-2.

10:32 | ¡¡¡Cómo ha empezado el partido! Apenas tres minutos en el luminoso y ya van 1-1!!! Primero adelantó al Espanyol Adrián Rivas y en la siguiente jugada empató Pablo Goñi para el Racing. ¡Fútbol en estado puro!

10:30 | ¡¡¡ARRANCA LA COPA DE CAMPEONES!!!

10:15 | Ambos equipos finalizan sus calentamientos. ¡Estamos a 15 minutos de que el balón eche a rodar en Almería!

Calentamiento del Racing de Santander

10:05 | Once inicial del RCD Espanyol SAD: Jesús Ruiz, Gonzalo "Pipa", Aarón Martín, Lluis López, Jordan, Alex López, Javier Puado, Oscar Melendo, Adrián Rivas, Edgar Gonzalez y Alex Bermejo.

10:04 | Once inicial del Real Racing Club de Santander: Peón, Rasines, Bolado, Miguel Goñi, Gándara ©, Josemi, Gon, Guti, Pablo Goñi, Davo y Pau.

09:52 | El Campeonato de Europa de Francia también está presente en este torneo. El "Beau Jeu" es el balón oficial de la Copa de Campeones.

Balón

09:21 | ¡Buenos días! Arrancamos el minuto a minuto que se mantendrá activo toda la jornada de hoy para los Cuartos de Final de la Copa de Campeones que se disputa en Vera, Almería. Abren el maratón de partidos el Real Racing Club de Santander y el RCD Espanyol.