28 Octubre 2022

Real Betis Futsal 1-2 Levante UD FS

El Levante US FS consiguió su tercera victoria de la temporada, recuperándose por la vía rápida de la derrota sufrida la pasada jornada. Los granotas vencieron en casa de un Real Betis Futsal que, con este tropiezo, se quedan tres puntos por encima del descenso. Por su parte, los de Sergio Mullor se colocan en la zona noble de la clasificación.

El partido comenzó con el conjunto local una marcha por encima que su rival, dominando el balón y gozando de varias llegadas en las que se lució el portero granota Raúl Jiménez, que firmó una actuación brillante y absolutamente fundamental para la victoria final de Levante UD FS.

Dentro del dominio verdiblanco, los hombres de Sergio Mullor fueron capaces de reponerse y asumir el peso del encuentro en varias fases de una primera mitad en la que finalmente ninguno de los dos equipos fue capaz de adelantarse.

Ya en los segundos veinte minutos, el partido mantuvo una dinámica muy similar a la de la primera mitad. Raúl Jiménez volvió a mostrarse espectacular entre palos para mantener el empate a pesar del empuje local, hasta que, a los 39 minutos de juego, Fernando hizo el 1-0 con un potente disparo lejano que desató la locura en el Pabellón de San Pablo.

A pesar del mazazo y el poco tiempo por disputarse, el Levante UD FS planteó como respuesta un juego de cinco que no le pudo dar mejor resultado. El cambio de esquema con Rubi como portero-jugador rompió por completo a los locales. Y en ese desajuste, Jamur y Marc Tolrà hicieron los goles de la remontada en cuestión de segundos, poniendo el definitivo 1-2 para el conjunto levantinista.

Imagen: Real Betis Futsal