15 Octubre 2022

Real Betis Futsal 3-7 Industrias Santa Coloma

El Industrias Santa Coloma consiguió su segundo triunfo de la temporada frente a un Real Betis Futsal que venía de un gran inicio liguero. Los catalanes escalan así hasta la zona noble de la clasificación, con los mismos puntos que los hispalenses.

El arranque del partido fue absolutamente frenético, con un conjunto verdiblanco que apenas tardó 16 segundos en inaugurar el marcador por medio de Eric Pérez, que finalizó al segundo palo la primera jugada del encuentro.

Los de Bruno García siguieron atacando e incluso gozaron de varias ocasiones para ampliar la ventaja, pero se encontraron con un gran Mario Almagro. El portero madrileño sostuvo a los suyos hasta que poco a poco comenzaron a encontrarse mejor sobre el 40x20. Una mejora que no tardó en traducirse en goles, con los tantos de Victor Ramos y Nil (1-2).

Ya en el tramo final del primer acto, a pesar del buen juego de los verdiblancos, el conjunto visitante logró ampliar la ventaja con un gol en propia meta de Piqueras, que puso el momentáneo 1-3. Una ventaja de dos goles con la que se llegó al descanso, pero con un resultado diferente. Y es que, en el último minuto previo al entretiempo, Eric Pérez volvió a anotar para los suyos, encontrando la respuesta inmediata de Cardona, que hizo el 2-4.

La segunda mitad se convirtió en un vistoso intercambio de golpes en el que de nuevo fueron los catalanes los que mostraron una mayor efectividad. El Real Betis Futsal pagó caros varios errores que permitieron al Industrias Santa Coloma, por medio de Povil y Khalid, ampliar la ventaja hasta el 2-6.

El encuentro se cerró con otros dos tantos, uno para cada equipo. Lin -que a la postre terminó siendo expulsado- recortó distancias para los verdiblancos a falta de un minuto para el final y Álex Verdejo fue el encargado de volver a ampliar esa diferencia para hacer el definitivo 3-7.

Imagen: Real Betis Futsal