27 Enero 2023

Real Betis Futsal 4-6 Movistar Inter FS

Movistar Inter FS consiguió su segunda victoria de forma consecutiva tras imponerse a un buen Real Betis Futsal. Con estos tres puntos, el cuadro interista logra mantenerse en la pelea por la cuarta plaza. Por su parte, los hombres de Bruno García aún no conocen lo que es ganar en este 2023, con dos empates y esta derrota que les dejan en la zona media de la tabla, muy cerca de los puestos de Play Off.

El partido no pudo empezar de una forma más apasionante. Y es que los dos equipos saltaron al 40x20 lanzados a por los tres puntos y, cuando apenas había transcurrido un minuto de encuentro, Piqueras adelantó al conjunto verdiblanco con un potente derechazo que se coló por el primer palo. Un tanto inicial al que no tardó en responder el cuadro visitante, que dos minutos después devolvía la igualada al marcador con una volea brillante de Drahovsky (1-1).

Con el paso de los minutos, los hombres de Pato lograron hacerse con el control del encuentro y de las ocasiones. Un buen hacer que no tardó en reflejarse en el marcador, con un tanto de Cecilio en el 7', tras una gran jugada asociativa (2-1). Y, cuando el partido había llegado ya al ecuador del primer tiempo, Eric Martel amplió la ventaja y puso el 1-3 en el electrónico.

Ya en el tramo final del primer acto, Raúl Gómez hizo el cuarto de los suyos tras rematar un saque de esquina desde el costado diestro. No obstante, a este cuarto tanto logró responder de forma casi inmediata el conjunto hispalense con un tanto de Eric Pérez, quien aprovechó un desajuste en la defensa interista para hacer el 2-4 con el que el encuentro se fue al entretiempo.

Tras el paso por vestuarios, el partido no bajó de intensidad y ambos conjuntos encontraron alternativas con su juego. Sin embargo, al igual que había sucedido durante la primera mitad, fue el conjunto interista el que demostró tener mayor pegada y, antes de alcanzar el ecuador del segundo acto, los goles de Rubi Lemos y Cecilio pusieron un 2-6 que se antojaba definitivo.

A pesar de lo difícil del resultado, el conjunto bético no bajó los brazos y trató de recortar distancias por todos los medios. Un esfuerzo que les llevó a reducir la diferencia por partida doble, con un doblete de Chano en apenas un minuto y a falta de tres para el final, colocando en el marcador el definitivo 4-6.

Imagen: Real Betis Futsal