28 Enero 2023

RESULTADOS | Así ha finalizado la decimoséptima jornada de la Primera Federación FUTFEM

Así marchan los resultados de la decimoséptima jornada de la Primera Federación Futbol Femenino.

La decimoséptima jornada de Primera Federación Futfem ha estado marcada por los triunfos visitantes. Se han registrado cinco victorias a domicilio, dos empates y tan solo un triunfo local. Tras estos resultados se registra un triple empate en lo alto de la clasificación.

CDF OSASUNA FEMENINO 0 - 1 DEPORTIVO ABANCA

El Deportivo Abanca continúa como líder de la clasificación de la Primera Federación FUTFEM gracias al solitario tanto anotado por Ainhoa Marín que anotó en el minuto 55 y que de esta manera otorga los tres puntos en juego a las coruñesas. Un encuentro, el celebrado en Tajonar, que se vivió con gran intensidad y en el los espectadores gozaron de las oportunidades en una y otra portería.

ATHLETIC CLUB B 0 - 1  SD EIBAR

El gol de Andrea Álvarez dio la victoria a la SD Eibar en su visita a la Ciudad Deportiva de Lezama en donde se enfrentó al Athletic Club B y le permite continuar en lo más alto de la tabla de clasificación compartiendo el liderato de la Primera Federación con el Deportivo Abanca. Ambos equipos sumaron los tres puntos en juego.

DUX LOGROÑO 2 – 2 FC BARCELONA

El FC Barcelona “B” rescató un punto en el último minuto del encuentro al conseguir el empate (2-2) gracias al tanto de Martina en el minuto 94. Con anterioridad, el conjunto catalán se había adelantado en el minuto 7 por medi9ación de Ari. Pero apenas 3 minutos después Olga García logró el 1-1 y Marcela de penalti adelantaba a las riojanas

CD JUAN GRANDE GINELUX 0 – 0 CD ALBA FUNDACIÓN

El CD Juan Grande Ginelux y el CD Alba Fundación empataron sin goles en un partido muy intenso, en el que los dos equipos dispusieron de ocasiones ante la portería contraria y que sin embargo no pudieron materializar por lo que el resultado final terminó con el reparto de puntos.

RAYO VALLECANO 0 – 2 RCD ESPANYOL

El RCD Espanyol de Barcelona se adelantó en el marcador gracias al tanto anotado por Carol quien supo aprovechar la ocasión que tuvo en el minuto 35 para adelantar a su equipo. Con este 0-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad, el Rayo Vallecano buscó la igualada, pero lo cierto es que finalmente cuando quedaban 4 minutos para el final, Caracas anotó el definitivo 0-2 para las barcelonesas.

CACEREÑO FEMENINO 1 – 0 UDG TENERIFE “B”

El Cacereño femenino, que al inicio de la jornada estaba en el triunvirato de cabeza, necesitaba la victoria para mantenerse en cabeza ya que sus rivales (Deportivo Abanca y SD Eibar) habían logrado la victoria en sus respectivos encuentros de ayer. El gol tardçó en llegar y no fue hasta el minuto 80, cuando la ecuatoriana Manoly Baqueriz adelantó a su equipo. Este tanto, el único que subió al marcador en Pinilla, dio los 3 puntos al Cacereño y con ello la posición más alta de la tabla.

CÓRDOBA CF  1 - 2 GRANADA CF

El Granada CF remontó en los últimos minutos del encuentro gracias al tanto manrcado de cabeza por Ángeles. El equipo nazarí comenzó perdiendo el partido ya que la cordobesa Ocón había adelantado al conjunto local en apenas tres minutos desde el inicio del partido. Primero, Noe Salas logró el tanto del empate ya en la segunda mitad del encuentro. Con esta victoria el Granada suma tres nuevos puntos.

OVIEDO MODERNO 0 – 1 SE AEM

El último partido de la decimoséptima jornada se resolvió en los minutos finales del partido cuando Andrea Gómez anotó para su equipo el tanto de la victoria. El equipo leridano obtuvo los tres puntos en un encuentro muy reñido lo que les afianza en la mitad de la tabla clasificatoria