CD ALBA FUNDACIÓN FEMENINO

CÓRDOBA CF

0-0

GRANADA CF 3 - 0 CD JUAN GRANDE GINELUX

El Granada CF se impuso de manera contundente 3-0  al CD Juan Grande Ginelux en el encuentro que ambos conjuntos disputaron en Peligros en esta jornada intersemanal. Las jugadoras locales controlaron el juego a partir del momento en que la delantera  Laura Pérez, en una jugada al contragolpe, regateó la salida de la guardameta isleña para poner por delante al equipo local. Corría el minuto 38, y las granadinas, con el marcador a su favor, afrontaron el resto del partido con más tranquilidad en el juego. El 2-0 llegó en el minuto 67 cuando Alba Santamaría anotó en propia puerta el 2-0 dando a las a sus rivales qu veían más cerca la victoria.

El CD Juan Grande Ginelux intentó reducir la diferencia en el marcador. Pese a disponer de una clara ocasión en las botas de Alba Quintana que salió alto por muy poco, vieron transcurrir los minutos y en el minuto 90, María Macias anotó el definitivo 3-0

FC BARCELONA B  2  - 1 OVIEDO MODERNO C.F.

El FC Barcelona B remontó ante el Oviedo Moderno C.F. en un encuentro en el que el equipo catalán supo remontar  el gol en contra que encajó en la primera a mitad en las botas de Alejandra Moro. En los segundos cuarenta y cinco minutos, las jugadoras del  Barcelona “B” confiaron en ellas mismas y lograron remontar en el minuto 88, con lo que se afianzan en los puestos altos de la tabla.

SD EIBAR 0-1 CDF OSASUNA FEMENINO

Sin casi tiempo de descanso tras la anterior jornada, se disputaba en Unbe un encuentro muy igualado. A la media hora de partido y con un disparo desde casi el centro del campo, Carmen adelantó a las rojillas en el marcador. Un resultado que Osasuna supo mantener para llevarse los tres puntos.

RCD ESPANYOL DE BARCELONA 0-0 CACEREÑO FEMENINO

Tras un encuentro muy igualado y disputado, el Espanyol y el Cacereño se repartieron los puntos en la Ciudad Deportiva Dani Jarque. Las locales tuvieron más ocasiones durante el choque, pero se tuvieron que conformar con volver a dejar la portería a cero en otro encuentro más.

UDG TENERIFE 'B' 2-1 DUX LOGROÑO

Las guerreritas lograron una importante victoria en casa para sumar su tercer partido consecutivo sumando de tres en La Hoya Del Pozo. Los tantos de Giovaninha y Ainhoa les valieron a las tinerfeñas para llevarse el triunfo de la jornada 18.

DEPORTIVO ABANCA 2-1 ATHLETIC CLUB 'B'

Ainhoa Marín y Raquel García le dieron la victoria a un Deportivo Abanca que va a por todas en esta Primera Federación de Fútbol Femenino. Tras un partido en el que el Athletic Club 'B' le puso las cosas difíciles a las gallegas, el Deportivo Abanca logró sumar tres puntos más para seguir líder.

SE AEM 0-1 RAYO VALLECANO DE MADRID

Las rayistas lograron un triunfo vital en Recasens que les hace alejarse de los puestos de descenso tras sumar 15 puntos en su casillero. En el tramo final de partido, Mariela Coronel anotó un tanto que hace respirar al Rayo Vallecano.

CD ALBA FUNDACIÓN FEMENINO 0-0 CÓRDOBA CF

El último duelo de la jornada 18 en Primera Federación de Fútbol Femenino se saldó con un empate sin goles en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Un punto para cada combinado que deja más contento al Córdoba CF que a las de Albacete.