01 Octubre 2022

RESUMEN | Aspil Jumpers Ribera Navarra 2–3 Noia Portus Apostoli

El Noia Portus Apostoli consiguió su segunda victoria de la temporada frente a un Aspil Jumpers Ribera Navarra que sigue sin encontrarse con la victoria. Los gallegos recuperan las buenas sensaciones después de la derrota frente Levante UD FS y ya acumulan seis puntos en el casillero.

El encuentro comenzó con los dos equipos muy bien plantados sobre el 40x20, lo que dio lugar a una notable escasez de ocasiones claras durante una primera mitad que concluyó con un gol sobre la bocina de Terry Prestjord para adelantar al conjunto local (1-0).

Ya en los segundos 20 minutos, el Noia Portus Apostoli buscó el empate desde el principio, mientras que los locales se centraron en una buena labor defensiva para tratar de hacer daño al contragolpe. Finalmente, Neguinho logró la ansiada igualada para el cuadro gallego en el 32', después de una gran acción colectiva (1-1).

Y fue en los últimos cinco minutos de partido cuando terminó por desatarse la locura en el Ciudad de Tudela. Prestjord volvió a adelantar a los locales en el 36’, con un gol que amagaba con sentenciar un partido. Sin embargo, llegado ya el último minuto de juego, el conjunto gallego consiguió remontar en apenas cuarenta segundos con los tantos de Marcelo y Bruno Gomes que protagonizaron una increíble remontada (2-3).

Resumen del partido correspondiente a la jornada 3 entre Aspil Jumpers Ribera Navarra y Noia Portus Apostoli. Aquí también puedes ver el partido completo.