08 Abril 2023

RESUMEN | Aspil Jumpers Ribera Navarra 2-6 Quesos El Hidalgo Manzanares

Quesos El Hidalgo Manzanares consiguió un triunfo vital en su lucha por la permanencia en casa del Aspil Jumpers Ribera Navarra. Una victoria con la que los hombres de Juanlu Alonso logran coger aire con respecto a los puestos de descenso, con un colchón de tres puntos y varios equipos por debajo. En cuanto a los navarros, se quedan en la zona roja con 23 puntos.

El partido comenzó fuerte cuando, a los treinta segundos de juego, llegó el primer tanto de la noche. Y es que ese fue el tiempo que necesitaron los tudelanos para inaugurar el marcador con un tanto de Terry, que culminó una jugada de estrategia para colocar el 1-0 en el marcador.

Tras el tanto inicial, el conjunto local encontró una gran versión de sí mismo, gozando de varias ocasiones para ampliar la ventaja. Sin embargo, con el paso de los minutos la contienda se igualó y ninguno de los dos equipos logró imponerse sobre el 40x20. Una igualdad que se mantuvo hasta el descanso, manteniéndose también la ventaja mínima para los locales.

Tras el paso por vestuarios, los de Juanlu Alonso dieron un paso al frente y, en cuestión de dos minutos, le dieron la vuelta al marcador con los goles de Cortés y Juan Emilio (1-2). Sin embargo, poco después del segundo tanto, los manchegos se cargaron de faltas y se vieron obligados a bajar la intensidad.

Ya superado el ecuador del segundo acto, el partido se detuvo por cánticos ofensivos por parte de un sector del Ciudad de Tudela y, tras la reanudación, el partido se volvió completamente loco. Primero fue Pitinho el que logró anotar para las locales e igualar la contienda, pero, menos de un minutos después, Raúl Campos volvió a adelantar a los manzanareños (2-3).

Tras el tercer tanto, el conjunto manchego desató un auténtico vendaval contra la portería local y, en cuestión de cuatro minutos, un tanto de Daniel y dos de Humberto pusieron el definitivo 2-6 para los de Alonso.

Resumen correspondiente a la jornada 25 entre Aspil Jumpers Ribera Navarra y Quesos El Hidalgo Manzanares. Aquí también puedes ver el partido completo.