03 Diciembre 2022

RESUMEN | Aspil Jumpers Ribera Navarra 4-5 Movistar Inter FS

Movistar Inter FS consiguió su quinta victoria de la temporada frente a una gran versión de Aspil Jumpers Ribera Navarra. Con esta victoria, los pupilos de Pato se cuelan en puestos de acceso a Copa de España, acercándose tímidamente a lo más alto de la tabla. Por su parte, el conjunto navarro sigue siendo colista de la Primera Federación con ocho unidades en el casillero.

El partido comenzó con el conjunto local totalmente volcado a la presión, tratando de dificultar la salida de balón del cuadro interista. Un esfuerzo que no tardó en dar resultado cuando, a los dos minutos de juego, Carlos Bartolomé adelantó a los navarros tras una jugada iniciada desde la banda que, con un rechace de por medio, terminó en las botas del ala murciano (1-0).

Tras el golpe encajado, Movistar Inter FS no le perdió la cara al partido en ningún momento y pronto comenzaron a generar peligro. Una reacción que terminó confirmándose en el 11', cuando Eric Martel se encargó de devolver las tablas al marcador con un potente disparo raso y poner el 1-1 con el que partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto interista mantuvo las buenas sensaciones cosechadas en los minutos finales de la primera mitad y no tardó en encontrarse con el gol. Dos minutos después de la reanudación, Cecilio adelantó a los visitantes para que, apenas un minuto después, Raya metiese tierra de por medio poniendo el 1-3 en el electrónico.

Siguieron insistiendo los interistas y un gol de Gabriel Vasques en propia meta supuso el 1-4 de la relativa tranquilidad para los de Pato. Una relajación que no duraría demasiado, recortando distancias los locales por partida doble con otros dos tantos de Carlos Bartolomé, que firmó su triplete particular poniendo el 3-4 a falta de nueve minutos para el final.

Ya en los minutos finales, Drahovsky parecía sentenciar el partido en el 38', pero David volvió a recortar distancias para los locales a falta de unos segundos para el final (4-5). A pesar del empuje local, el marcador no volvería a moverse.

Resumen correspondiente a la jornada 11 entre Aspil Jumpers Ribera Navarra y Movistar Inter FS. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.