10 Diciembre 2022

RESUMEN | Aspil Jumpers Ribera Navarra 5-3 Córdoba Patrimonio de la Humanidad

El Aspil Jumpers Ribera Navarra sumó su segunda victoria de forma consecutiva tras imponerse al Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Con estos tres puntos, los navarros abandonan la condición de colistas y escalan hasta cinco posiciones, colocándose un puesto por encima del cuadro cordobés, que tiene un punto menos.

Fueron los cordobeses los que entraron mejor el partido y, cuando apenas se habían disputado dos minutos del choque, Pablo del Moral puso el 0-1 con un potente disparo desde la frontal del área.

El tanto encajado desató la reacción de los hombres de Diego Ríos y, en apenas diez minutos, lograron darle la vuelta al marcador con los tantos de Gabriel Vasques en el 6' y Bruno Petry en el 12' (2-1).

El partido entró entonces en una fase con alternativas para los dos equipos, pero en la que nadie se mostró acertado en los metros finales hasta que, a falta de dos minutos para el descanso, Miguelín devolvió el empate al marcador con un gran lanzamiento de falta (2-2).

Tras el paso por vestuarios, el conjunto local subió un par de marchas para volver a adelantarse. El segundo tanto de Vasques en el 24' y uno de Pintinho en el 28' pusieron el 4-2 a falta de doce minutos para la conclusión.

Ya superado el ecuador del segundo tiempo, Miguelín volvió a anotar para recortar distancias con un disparo sin apenas ángulo que se convirtió en el doblete del ala mallorquín (4-3).

Sin embargo, el esfuerzo de los visitantes se terminaría quedando en un intento de remontada cuando, a falta de dos minutos para el final, Terry hizo el quinto y definitivo tanto de los navarros, poniendo el 5-3 con el que se llegó al final.

Resumen correspondiente a la jornada 13 entre Aspil Jumpers Ribera Navarra y Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.