11 Noviembre 2022

RESUMEN | Barça 2-1 BeSoccer CD UMA Antequera

El Barça consiguió su séptima victoria de la temporada y se consolida como líder de la Primera Federación. Los de Jesús Velasco consiguieron llevarse los tres puntos ante un combativo BeSoccer CD UMA Antequera, que tuvo opciones de sumar puntos hasta el final. A pesar de la derrota, el cuadro malagueño sigue asentado en la zona noble de la clasificación.

El partido comenzó con un ritmo más bien bajo, en el que las ocasiones brillaban por su ausencia. Los de Tete mostraron desde el inicio una muy buena imagen y fueron los primeros en golpear. A los 12 minutos de juego, Pablo Ordoñez materializó la primera ocasión clara para los suyos e hizo el 0-1 tras un pase providencial de Davidillo.

Desde el gol encajado, el líder tiró de galones y se volcó sobre la portería de Miquel Feixas. Tras varios minutos de dominio claro, el conjunto blaugrana consiguió devolver el empate al marcador con un gol de Sergio González a falta de cinco minutos para el descanso (1-1).

Ya en el segundo tiempo, fueron los malagueños los que saltaron mejor al 40x20, gozando de varias ocasiones claras para volver a adelantarse, incluyendo un penalti que no logró transformar Miguel Conde. El cuadro visitante terminó pagando cara su falta de acierto y, tras una gran reacción de los locales, vieron como los blaugranas le daban la vuelta al resultado con un tanto de Pito (2-1).

En los últimos minutos, los visitantes no le perdieron la cara al partido y creyeron en sus opciones hasta el final. Sin embargo, el resultado no se volvió a mover y con el 2-1 se llegó al término del encuentro.

Resumen correspondiente a la jornada 8 entre Barça y BeSoccer CD UMA Antequera. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.