03 Diciembre 2022

RESUMEN | Barça 6-3 Real Betis Futsal

El Barça se reencontró con la victoria frente al Real Betis Futsal, después de dos jornadas sin sumar de tres. Con esta victoria, los de Jesús Velasco se recomponen de la eliminación en UEFA Futsal Champions League de la mejor manera posible, colocándose como líderes en solitario de la Primera Federación. Por su parte, el cuadro hispalense no logra despegarse de la zona baja de la tabla, con doce puntos en el casillero.

El partido comenzó con unos compases iniciales de toma de contacto en los que los dos equipos buscaban asentarse sobre el 40x20. Y fue a los tres minutos de juego cuando Dyego se inventó una gran jugada individual para adelantar a los blaugranas (1-0).

A pesar del golpe encajado, los hombres de Bruno García no tardaron en recomponerse y, después de varias ocasiones para empatar en las que no estuvieron acertados, Charly devolvió la igualada al marcador tras finalizar un rápido contragolpe, poniendo el 1-1 en el marcador.

Tras el empate de los hispalenses, no se vinieron abajo los locales, que siguieron buscando la portería rival una y otra vez, gozando de ocasiones claras para volver a adelantarse en el marcador. Sin embargo, supieron aguantar los verdiblancos y, tras haber superado los minutos de mayor apuro, Aitor Blanco hizo el segundo para los suyos, colocando el 1-2 con el que el partido se marchó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, un error del guardameta bético Raúl -que firmó un gran partido- permitió que el conjunto catalán devolviese la igualada al marcador en el 27'. Sin embargo, apenas un minuto después, Piqueras volvió a adelantar a los visitantes con un libre directo que, tras colarse entre la barrera blaugrana, puso el 2-3 en el marcador a falta de 12 minutos para el final.

El tercer golpe encajado terminó por desatar la reacción del Barça, que apretó el acelerador y comenzaron a llegar los goles. En apenas cuatro minutos, los tantos de Matheus y Dyego hicieron la remontada local en el 31'. Una remontada que el propio Dyego, que firmó su triplete particular, y Adolfo por partida doble se encargaron de certificar, poniendo el definitivo 6-3 en el marcador.

Resumen correspondiente a la jornada 11 entre Barça y Real Betis Futsal. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.