17 Febrero 2023

RESUMEN | CA Osasuna Magna 2-0 Industrias Santa Coloma

CA Osasuna Magna logró una nueva victoria tras imponerse en casa a Industrias Santa Coloma. Con estos tres puntos, los hombres de Imanol Arregui enlazan dos triunfos de forma consecutiva y se acomodan en la zona media de la tabla. Con los mismos puntos se queda el conjunto catalán, que suma ya cinco jornadas sin sumar de tres y se aleja de la zona de Play Off.

Los locales entraron al partido un par de marchas por encima de sus rivales y no tardaron en hacerse con el control. Un dominio que no cambió con el paso de los minutos y que, cinco minutos después del arranque, dio lugar al primer tanto del encuentro, cuando Carlos Vento se inventó un remate espectacular con el exterior que se terminó colando en la portería de Borja Puerta después de tocar en un defensor (1-0).

El cuadro navarro no se conformó con la ventaja y siguió volcando el juego sobre el campo visitante hasta que, después de varias ocasiones para ampliar la diferencia, terminó lográndolo con un gol de Linhares, aprovechando una pérdida de balón en medio campo para plantarse en el mano a mano y colocar el 2-0 en el marcador con un disparo cruzado.

A pesar del 2-0, las ocasiones más claras seguían siendo para el cuadro navarro y tan solo Borja Puerta fue capaz de sostener a los suyos. Y es que, en la segunda mitad del primer acto, el portero barcelonés brilló entre palos para evitar la goleada navarra y mantener el 2-0 hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, fueron los visitantes los que se hicieron con el control del partido, como ya había sucedido en el tramo final del primer acto. Sin embargo, los de Xavi Closas seguían sin encontrar el camino hacia el gol y continuaron siendo los locales los que se mostraban más incisivos, gozando de varias ocasiones claras para ampliar la renta.

Un contexto que se mantuvo hasta el final del partido y en el que ninguno de los dos conjuntos fueron capaces de mover el marcador, manteniéndose el 2-0 hasta el final del encuentro.

Resumen correspondiente a la jornada 20 entre CA Osasuna Magna e Industrias Santa Coloma. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.