28 Octubre 2022

RESUMEN | CA Osasuna Magna 2-3 Córdoba Patrimonio de la Humanidad

Córdoba Patrimonio de la Humanidad consiguió su primera victoria de la temporada en casa del CA Osasuna Magna. Los andaluces suman de tres por primera vez y escalan posiciones, mientras que los navarros siguen sin conocer el triunfo en este arranque liguero, manteniéndose en lo más bajo de la clasificación con tres puntos en el casillero.

El partido comenzó con una intensidad muy alta que ambos equipos supieron aprovechar para hacer daño, dando lugar al primer intercambio de golpes en los compases iniciales. Y es que, después de dos buenas ocasiones de gol para los visitantes, Miguelín adelantó a los suyos con un zurdazo que abrió la lata a los dos minutos de juego y puso una ventaja que tres minutos después amplió Saura, aprovechando la expulsión de Asier (0-2).

A pesar del marcador adverso y la expulsión, los locales supieron mantener el resultado durante el periodo de desventaja y, una vez recuperada la igualdad numérica, Fabinho recortó distancias con un disparo directo a la escuadra (1-2).

Con el paso de los minutos, la intensidad sobre el 40x20 fue disminuyendo, aunque ambos equipos gozaron de varias oportunidades de gol en las que fueron los guardametas los encargados de mantener el resultado. Hasta que en el 19' Geraghty hizo el gol del empate, con el que el partido llegó al descanso (2-2).

En la segunda mitad, el partido pasó por varias fases en las que ambos equipos buscaron la victoria e incluso pudieron llevársela. No obstante, pasaron los minutos y las ocasiones, y el empate se mantuvo hasta la recta final. Y es que hubo que esperar hasta el minuto 37 de juego, cuando el partido se había convertido ya en un ida y vuelta, cuando Zequi anotó el definitivo 2-3 desde su campo y a puerta vacía, aprovechando un desajuste en el juego de cinco de CA Osasuna Magna.

Resumen correspondiente a la jornada 6 entre CA Osasuna Magna y Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.