14 Octubre 2022

RESUMEN | CA Osasuna Magna 3-3 Movistar Inter FS

CA Osasuna Magna y Movistar Inter FS empataron en un duelo en el que nadie quedó satisfecho con el reparto de puntos. Los locales permanecen en la zona baja de la clasificación, sin conocer aún la victoria, mientras que el cuadro madrileño se queda en la zona media de la tabla con cuatro puntos.

El partido comenzó con un tanteo inicial en el que los dos equipos ya demostraron sus claras intenciones de llevarse tres puntos con los que escalar posiciones. Y fue sobrepasados ya los diez minutos de juego cuando el cuadro visitante empezó a mostrarse mejor asentado sobre el 40x20. Los hombres de Pato gozaron de varias oportunidades en ese contexto favorable, pero sin encontrar portería.

Finalmente fue CA Osasuna Magna quien, superados esos momentos de flaqueza, consiguió adelantarse en el marcador tras una gran jugada de estrategia finalizada por Roberto Martil (1-0).

A pesar del mazazo, la respuesta del Movistar Inter FS no se hizo esperar y, antes de que el partido alcanzara el descanso, un doblete de Drahovsky -ambos goles a pase de Pol Pacheco- dio la vuelta al marcador (1-2).

El intercambio de golpes no cesó ni un solo instante y, en los primeros compases de la reanudación, los locales dieron un nuevo vuelco al partidos con dos tempraneros goles de Carlos Vento y Martil, poniendo el 3-2 en el 22’.

El cuadro madrileño volvió a mostrar una gran capacidad de reacción, con un nuevo tanto de Drahovsky, que firmó su triplete particular para desatar un final de infarto en el que ambos equipos lo dieron todo en busca del triunfo, pero en el que ninguno consiguió el ansiado objetivo, manteniéndose el definitivo 3-3.

Resumen correspondiente a la jornada 4 entre CA Osasuna Magna y Movistar Inter FS. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.