17 Septiembre 2022

RESUMEN | C.F.S. Bisontes Castellón 6-2 Caja Rural Atlético Benavente F.S.

El CFS Bisontes Castellón venció en su estreno liguero frente al Caja Rural Atlético Benavente en un partido con una intensidad inusual a estas altura de temporada.

Los locales llevaron el peso del partido, especialmente tras el descanso. El cuadro local se vio por encima del marcador cuando apenas había transcurrido un minuto de partido, con el gol de Eric Castillo.

Una ventaja que supieron conservar con un buen trabajo defensivo y que incluso llegaron a ampliar por medio de Beto, que hizo el segundo para los suyos al borde del descanso. En el segundo tiempo el C.F.S. Bisontes Castellón pisó el acelerador y se volcó sobre la portería visitante.

Plantado en campo rival, los goles comenzaron a llegar, consiguiendo mandar el balón al fondo de la portería hasta en seis ocasiones. El Caja Rural Atlético Benavente no dejó de pelear en ningún momento, consiguiendo incluso hacer dos goles con los que maquilló el resultado final de 6-2. Un marcador que permite soñar al público del Ciutat de Castelló.

Partido correspondiente a la jornada 1 entre  C.F.S. Bisontes Castellón 6-2 Caja Rural Atlético Benavente F.S . Aquí también puedes ver el partido completo.