03 Diciembre 2022

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior 2-2 Mallorca Palma Futsal

Reparto de puntos en el duelo entre Jaén Paraíso Interior y Mallorca Palma Futsal, en el que se antojaba como uno de los partidos de la jornada. Con este resultado, el conjunto isleño se mantiene en la tercera posición, a cuatro puntos del liderato, inmediatamente perseguido por un cuadro jienense que, tras un gran inicio de temporada, se mantiene en la zona noble de la clasificación.

El partido comenzó con los hombres de Antonio Vadillo plantados en campo contrario, pero sin gozar de ocasiones claras con las que adelantarse. De hecho, el primer tanto tuvo que llegar en una jugada a balón parado cuando, a los nueve minutos de juego, Chino anotó de falta directa y puso el 1-0.

La alegría no duraría demasiado en el banquillo local. Y es que, cuatro minutos después del tanto inicial, Rivillos devolvió el empate al marcador tras una gran jugada individual y en el 16' Moslem confirmó la remontada visitante antes del descanso (1-2).

Ya en el segundo acto, fueron los jienenses los que asumieron el peso del partido, en busca del tanto del empate. Los de Dani Rodríguez gozaron de varias ocasiones claras para devolver la igualada al marcador, pero una brillante actuación de Luan Muller mantenía la ventaja visitante.

Fue a falta de siete minutos para el final cuando los locales terminaron encontrando portería con un potente disparo de Renato que, tras tocar en Mati Rosa, se terminó colando en la meta visitante, poniendo el 2-2 en el electrónico.

Ninguno de los dos equipos se conformó con el empate y ambos se lanzaron en busca de los tres puntos con un juego de cinco en los últimos minutos. No obstante, ninguno de los dos conjuntos se mostró acertado en esos compases finales, manteniéndose el 2-2 hasta el final.

Resumen correspondiente a la jornada 11 entre Jaén Paraíso Interior y Mallorca Palma Futsal. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.