26 Noviembre 2022

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior 3-1 BeSoccer CD UMA Antequera

Jaén Paraíso Interior FS continúa con su dinámica ascendente tras imponerse al BeSoccer CD UMA Antequera en el derbi andaluz. Con estos tres puntos, los hombres de Dani Rodríguez escalan hasta la cuarta posición, mientras que el conjunto malagueño suma tres jornadas sin encontrar la victoria, aunque se mantiene a un solo punto de puestos coperos.

El partido comenzó con un guion muy claro en el que los locales buscaban dominar el encuentro y llevar el juego a campo rival, mientras que el combinado de Tete se centraba en un buen planteamiento defensivo a partir del cual crecer al contragolpe. Un contexto en el que llegó el primer tanto del partido para los jienenses cuando, a los ocho minutos de juego, Nem adelantó a los suyos con un gran disparo (1-0).

Después de asestar el primer golpe, el conjunto local se hizo con un dominio aún más notorio en el que apenas concedían ocasiones a sus rivales y en el que cerca estuvieron de meter tierra de por medio, con alguna ocasión de gol que no lograron materializar, manteniéndose el 1-0 hasta el entretiempo.

Ya en la segunda parte, mejoraron los visitantes, que poco a poco se fueron metiendo en el partido hasta merecer el empate. Sin embargo, en ese momento en el que se habían equilibrado las fuerzas, fue el Jaén Paraíso Interior el que volvió a encontrar potería. En el 26', Mati Rosa finalizó una gran jugada colectiva para poner el 2-0 en el marcador.

A pesar de los golpes encajados, BeSoccer CD UMA Antequera siguió creciendo y, a falta de un minuto para la conclusión, recortó distancias con un tanto de Cobarro. Un último minuto en el que el cuadro local consiguió cerrar la victoria con un tercer gol, en esta ocasión, en las botas de Pablo Taborda, que hizo el definitivo 3-1.

Resumen correspondiente a la jornada 10 entre Jaén Paraíso Interior FS y BeSoccer CD UMA Antequera. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.