18 Febrero 2023

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior 5-2 Aspil Jumpers Ribera Navarra

El Jaén Paraíso Interior FS consiguió su tercera victoria de forma consecutiva tras imponerse a un combativo Aspil Jumpers Ribera Navarra. Con estos tres puntos, los hombres de Dani Rodríguez vuelven a dar muestra de su gran estado de forma y se colocan segundos, a seis puntos del líder. En cuanto al cuadro navarro, continúa en la zona baja de la tabla, aunque con un cómodo colchón con respecto a los puestos de descenso.

El partido comenzó con los locales absolutamente volcados sobre el campo navarro. Un ímpetu que pronto dio lugar al primer tanto de la tarde, cuando Mati Rosa puso el 1-0. Desde ese momento, el partido se convirtió en un duelo de porteros en el que Espíndola brilló de forma especial, sosteniendo al cuadro jienense desde la portería en tramos complicados con varias intervenciones de mucho mérito.

Las idas y venidas se sucedían y seguían siendo los dos guardametas los encargados de mantener el resultado. El conjunto visitante apretaba mucho por momentos en busca del empate, pero los minutos pasaban y nadie lograba poner fin a la falta de gol, por lo que la ventaja mínima para el cuadro local se mantuvo hasta el descanso (1-0).

Tras el paso por vestuarios, el partido entró en una fase de mucha igualdad aunque, al igual que había sucedido en la primera mitad, los navarros fueron creciendo hasta hacer con el control del partido y las ocasiones. Un buen hacer que les llevó a poner el 1-1 en el marcador tras una jugada de estrategia culminada por Terry.

El tanto encajado terminó por espabilar a un Jaén Paraíso Interior que no estaba encontrando su mejor fútbol. Sin embargo, en los últimos cinco minutos de partido llegó la reacción de los de Dani Rodríguez. Y es que, en cuestión de tres minutos, los goles de Alan Brandi, Míchel y Chino -este último desde la línea de doble penalti- colocaron el 4-1 para los jienenses a falta de dos minutos para la conclusión.

Unos minutos finales en los que los visitantes no le perdieron la cara al partido e incluso lograron recortar distancias con un tanto de Uge en el último minutos (4-2). Sin embargo, los locales no dejaron lugar a las dudas y Chino sentenció definitivamente el partido, de nuevo desde la línea de doble penalti, haciendo el 5-2 con el que se llegó al final.

Resumen correspondiente a la jornada 20 entre Jaén Paraíso Interior y Aspil Jumpers Ribera Navarra. Aquí también puedes ver el partido completo.