12 Noviembre 2022

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior FS 4-3 Noia Portus Apostoli

Jaén Paraíso Interior FS consiguió sumar de tres frente a un Noia Portus Apóstoli que sigue dejando muy buenas sensaciones. Con estos tres puntos, el conjunto andaluz consigue alejarse de los puestos de descenso, e incluso se cuela en la zona de Copa de España. Por su parte, el cuadro gallego cosecha su primera derrota a domicilio esta temporada y se queda en la cuarta posición, ya lejos del líder.

El partido comenzó con un ritmo muy elevado en el que ambos equipos encontraron alternativas y opciones para adelantarse. Pero fueron los visitantes los que se mostraron más acertados en los metros finales y, a los siete minutos, ya vencían por dos goles a cero, con los tantos de Pirata y Machado (0-2).

A pesar de los dos golpes encajados, el cuadro jienense supo recomponerse y reaccionar ante el fulgurante inicio visitante. Con el paso de los minutos, los hombres de Dani Rodríguez encontraron una mejor versión de sí mismos y contragolpearon. Chino abrió el camino de la remontada en el 9' y, a partir de ahí, los locales se vinieron arriba.

Pablo Taborda en el 14' y Mati Rosa en el 15' confirmaron el buen juego de los locales y pusieron la remontada momentánea en el marcador (3-2). Sin embargo, Bruno Gomes necesitó apenas dos minutos para anotar el tercero del cuadro gallego y poner el 3-3 con el que se llegó al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, el partido bajó revoluciones y no hubo tantas alternativas como en el primer acto. Tanto es así que habría que esperar hasta el último minuto para que la balanza terminase de decantarse. Y lo hizo con un penalti. Altamirano derribó a Brandi dentro del área, concediendo la oportunidad de adelantarse a los jienenses. Una oportunidad que Chino no dudó en aprovechar, poniendo el 4-3 con el que se llegó a la conclusión.

Resumen correspondiente a la jornada 8 entre Jaén Paraíso Interior y Noia Portus Apostoli. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.