06 Diciembre 2022

RESUMEN | Movistar Inter FS 2-1 ElPozo Murcia Costa Cálida

El Movistar Inter FS consiguió su tercera victoria consecutiva, en el Clásico. Con este triunfo sobre ElPozo Murcia Costa Cálida, los hombres de Pato prolongan su buena racha y se acercan a la cima de la clasificación. El conjunto murciano, dos puntos por debajo, se mantiene en puestos de Copa de España.

El partido estuvo marcado desde el comienzo por un ritmo alto, con alternativas para los dos equipos. De hecho, ambos pudieron adelantarse en el marcador durante los compases iniciales, pero terminaron siendo los locales los primeros en golpear cuando, a los cinco minutos de juego, Drahovsky hizo el 1-0 con un disparo que se coló entre las piernas de Juanjo.

Tras el tanto encajado, los murcianos consiguieron hacerse con el control del partido, creciendo a partir de la posesión. Sin embargo, el dominio rojillo no se tradujo en goles y el 1-0 se mantuvo hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, Drahovsky vio la tarjeta roja tres minutos después de la reanudación y los visitantes aprovecharon la superioridad numérica para devolver el empate al marcador con un gol de Gadeia en el 24' (1-1).

Con el empate en el marcador, el partido entró en una fase de ida y vuelta en la que ambos equipos pudieron ponerse por delante, sin mostrarse ninguno de los dos equipos inspirado en la parcela ofensiva, aunque con el cuadro murciano ligeramente superior sobre el 40x20.

A pesar del dominio visitante, fueron los de Pato los que lograron encontrar portería por segunda vez, en esta ocasión, en las botas de Raúl Gómez, que puso el 2-1 a falta de ocho minutos para el final. Un tramo final en el que los visitantes se volcaron al ataque, pero no lograron mover el marcador.

Resumen correspondiente a la jornada 12 entre Movistar Inter FS y ElPozo Murcia Costa Cálida. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.