01 Octubre 2022

RESUMEN | Movistar Inter FS 3-4 Real Betis Futsal

El Real Betis Futsal consiguió su segunda victoria de la temporada y ya suma seis puntos que se antojan claves para amarrar lo antes posible el objetivo de la permanencia. Un triunfo de especial mérito al imponerse al Movistar Inter FS, uno de los claros aspirantes al título liguero.

Los dos equipos evidenciaron sus intenciones desde el inicio, con ambos en busca de la victoria, pero cada uno con su estilo. Los locales llevaron el peso del encuentro durante la mayor parte del mismo, pero fueron los visitantes los que mostraron una mayor efectividad de cara a puerta. Tanto es así que, después de varias ocasiones para los interistas en los primeros minutos, fue el conjunto verdiblanco el que se adelantó por medio del pívot Jorge Carrasco en el 9' (0-1).

El conjunto local siguió insistiendo sobre la meta de Sarmiento, que evitó el empate en varias ocasiones. No obstante, la recompensa terminó llegando para los locales, que en apenas un minuto consiguieron la remontada con un tanto de Eric Martel y otro del cierre bético Piqueras en propia meta (2-1). Pero el Real Betis Futsal siguió dando muestras de su eficacia y en el 19' Lin hizo el 2-2 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Movistar Inter FS siguió mostrando su intención de obsequiar a su afición con una victoria, evidenciándolo con el tercer gol, en este caso, en las botas de Pol Pacheco. Pero los hispalenses lograron mantener su estado de gracia de la parcela ofensiva, empatando de nuevo el encuentro por medio de Eric Pérez, tan solo un minuto después (3-3).

La recta final estuvo marcada por el dominio de los locales, que durante tramos importantes buscó el gol con juego de cinco. Un planteamiento que no dio sus frutos y que terminó aprovechando el Real Betis Futsal para sentenciar el partido al contragolpe mediante un segundo gol de Lin a falta de 30 segundos para el final (3-4).

Resumen del partido correspondiente a la jornada 3 entre Movistar Inter FS y Real Betis Futsal. Aquí también puedes ver el partido completo.