21 Octubre 2022

RESUMEN | Movistar Inter FS 4-1 Jimbee Cartagena

El Movistar Inter FS consiguió sumar tres puntos frente a un Jimbee Cartagena que llegaba al Jorge Carbajosa tras dos triunfos consecutivos y una muy buena dinámica. Los de Pato se posicionan así en puestos coperos, empatados a puntos con los cartageneros.

Los visitantes demostraron su buen momento ya desde el inicio, con unos muy buenos primeros minutos en los que fueron varias las ocasiones que tuvieron para adelantarse en el marcador. No obstante, Jesús Herrero fue un auténtico muro contra el que los hombres de Duda se toparon una y otra vez. Y es que el guardameta madrileño y Raúl, arquero del Jimbee Cartagena, fueron los verdaderos protagonistas de la primera mitad, siendo los causantes del 0-0 con el que el partido llegó al descanso, a pesar de las ocasiones de unos y otros.

Fue en la segunda mitad cuando comenzaron a llegar los goles. El primero del encuentro lo anotó Jesús en propia meta, tras desviar un potente disparo de Raya (1-0). Una ventaja que llenó de confianza al cuadro madrileño, cada vez más cómodo sobre el 40x20, conteniendo los ataques de los visitantes y ampliando la ventaja en el 33', con un golazo de Eric Martel (2-0)

Ya en la recta final, Sepe anotó el 3-0 y dejó el partido visto para sentencia, a falta de dos minutos por disputarse. A pesar del mazazo, los cartageneros siguieron intentándolo, recortando distancias pocos segundos después con un tanto de Waltinho, que no sería el último del encuentro. A falta de poco más de un minuto para el pitido final, Raya hizo el definitivo 4-1.

Resumen correspondiente a la jornada 5 entre Movistar Inter FS y Jimbee Cartagena. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.