12 Noviembre 2022

RESUMEN | Movistar Inter FS 5-3 Industrias Santa Coloma

Movistar Inter FS consiguió su tercera victoria de la temporada frente a un buen Industrias Santa Coloma. Tras el triunfo de los de Pato, ambos equipos se quedan con diez puntos en la zona media de la tabla, a tan solo uno de puestos coperos.

El conjunto local salió mejor al 40x20 y no tardó en hacerse con el control del partido. Después de varias ocasiones fallidas, Raya inauguró el marcador para los locales tras una gran jugada ensayada desde un saque de banda (1-0).

A pesar del golpe encajado, el cuadro visitante no tardó en reponerse, encontrando una mejor versión y haciéndose poco a poco con el encuentro. Un buen hacer que terminó obteniendo recompensa en el 12', cuando Nil Cosas aprovechó un gran pase de Álex Verdejo para poner el 1-1 con el que el encuentro llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Movistar Inter FS entró al partido un par de marchas por encima de su rival y comenzaron a llegar los goles. A los dos minutos de juego, Borja volvió a adelantar a los suyos con un potente zurdazo. Una ventaja que, en apenas cinco minutos, Carlão y Drahovsky se encargaron de ampliar y meter tierra de por medio (4-1).

El cuadro catalán no bajo los brazos en ningún momento y, a pesar del resultado adverso, se lanzó al ataque en busca de la remontada. Los de Xavi Closas desplegaron un gran fútbol y consiguieron recortar distancias por partida doble. En el 32', Nil anotó tras una gran jugada de Cardona, que, pocos segundos después, fue el encargado de poner el 4-3.

Ya en los minutos finales, con un Industrias Santa Coloma volcado al ataque, el conjunto local supo mantener la calma y gestionar la ventaja. A falta de cinco minutos para el final, Martel hizo el 5-3 que, a pesar de que siguieron sucediéndose las ocasiones en ambas áreas, terminó siendo definitivo.

Resumen correspondiente a la jornada 8 entre Movistar Inter FS e Industrias Santa Coloma. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.