10 Septiembre 2022

RESUMEN | Movistar Inter FS 4 - 2 Jaén Paraíso Interior

El Movistar Inter FS ha iniciado la temporada de la mejor manera posible con una victoria ante su público en el Pabellón Jorge Garbajosa. Se ha impuesto a un buen Jaén Paraíso Interior FS, que no tuvo un buen inicio y sufrió la tempranera expulsión de Daniel Rodríguez. El conjunto madrileño encarriló su victoria en la primera mitad, que concluyó con 3-0.

Los de Pato entraron al partido con una marcha más que sus rivales, adelantándose al segundo minuto de juego por medio de Carlao. Una ventaja que Cecilio y Borja se encargaron de aumentar antes del paso por los vestuarios (3-0).

Tras la reanudación, el buen juego de los locales no se vino a menos, por lo que Borja volvió a marcar para poner el 4-0. Cuando el partido parecía ya sentenciado un gol de penalti de Chino y la expulsión de Martel devolvieron la emoción. En el 36 de partido Cecilio anotó en propia meta el definitivo 4-2. Un resultado con el que Movistar Inter FS comienza con buen pie la campaña 2022-23 y, de paso, presenta su candidatura al título.

Partido correspondiente a la jornada 1 entre Movistar Inter FS y Jaén Paraíso Interior. Aquí también puedes ver el partido completo.