17 Junio 2024

Segundo asalto en Murcia

ElPozo Murcia Costa Cálida y Jimbee Cartagena se miden, a partir de las 20:00, en el segundo asalto de la gran final de Primera División. El encuentro será retransmitido en Teledeporte.

Partidazo el que tenemos por delante en el segundo enfrentamiento de la gran final de Primera División. ElPozo Murcia Costa Cálida y Jimbee Cartagena se miden, a partir de las 20:00, en un encuentro clave en la pelea por el título.

Y es que la eliminatoria llega con el tanteador favorable a los cartageneros por 0-1, arrebatando el factor cancha al cuadro murciano. El partido cayó del lado de los de Duda en el tramo final del mismo con un gol de Lucão a los 35 minutos.

En este segundo encuentro el Palacio de los Deportes volverá a registrar una magnífica entrada, situación que hace pensar que se vivirá un auténtico ambientazo. Por un lado, los locales empujarán a los suyos en busca de una victoria que equilibre la serie. Por el otro, una importante masa de aficionados cartageneros que alentarán con el objetivo de vencer y poder soñar con sentenciar en casa. En definitiva, un partido con unos alicientes inmejorables.