Segundo partido, segunda victoria para la sub-16

La sub-16 venció a Brasil gracias a los goles de Olmedo, Pablo López y Hugo Alba

El equipo que dirige José Lana logró su segunda victoria en el Torneo de Desarrollo de la UEFA, que está disputando en Gales, lo que le coloca como líder de dicho torneo. España se adelantó rápidamente en el marcador con un gol anotado por Olmedo, a los 10 minutos del inicio del partido. Este tanto dio tranquilidad al equipo español y consiguió uno de los objetivos buscados anotar lo antes posible para dominar el tempo del juego.

En el minuto 34, Enric García anotaría el 0-2 para la selección sub-16 que vería como Brasil recortaría distancia, antes de que finalizase la primera parte del encuentro con un tanto anotado por Juninho. Con este 2-1  se llegó al descanso.

En la reanudación, España buscó ampliar su ventaja en el marcador para continuar como líder del torneo, y convertirse en virtual campeón del mismo, con las dos victorias obtenidas. El 3-1 llegó en el minuto 67 gracias a Hugo Alba, que había salido dos minutos antes al terreno de juego.

El otro encuentro de la jornada finalizó con un empate (4-4) entre Gales y Turquía. En la tercera y definitiva jornada los hombres de José Lana se medirán a los anfitriones, la seleccion galesa, mientras que Brasil hará lo propio con Turquía.

1 - BRASIL

Siqueira, Firmo, Silva, Matheus Ferreira, Octavio, Alysson, Eduardo Ferreira (Henrique, m.53), Gustavo (Lorran, m.88), Leao (C) (Pedro Paulo, m.46) y Juninho (Gabriel, m.81)

Seleccionador: Dudu Patetuci

3 - ESPAÑA

Raul JIménez, Muñoz, Hector Fort, Enric García (Barriga, m.65), Olmedo, Pau Prim (C), Arnau Pradas (Daniel Diaz, m.46),  Hugo, Pablo López (Adam Aznou, m.80), Javier Fernández (Adrián Martín, m.65) y Paco Esteban (Hugo Alba, m.65)

Seleccionador: José Lana

0-1, m.10: Olmedo
0-2, m.34: Pablo López
1-2, m.44: Juninho
1-3, m.67: Hugo Alba

Árbitro: Luke Wynne (WAL). Expulsó por doble amarilla a Matheus Ferreira (m.75). Mostró cartulina amarilla al español Javi Fernández y al brasileño Nunes.
Árbitro asistente: Adam Herbert (WAL)
Árbitro asistente: Morgan Griffiths (WAL)