La Selección Española Sub-19 muestra su buen juego ante Israel a pesar del empate (1-1)

Nico Serrano fue el autor del tanto que dio el empate al conjunto de Santi Denia en la revancha ante Israel
La categoría Sub-19 de España buscaba la revancha ante el equipo israelí. Tras caer por la mínima, los chicos de Santi Denia querían que su buen juego combativo sirviese para llevarse el encuentro. El partido comenzó con una España que jugó al toque, siendo el dueño del balón. El juego de Israel se basó en la defensa, intentando adelantarse con las ocasiones a las contra o a balón parado. De esta última forma llegó el gol que puso por delante a los visitantes.

Tras una falta directa, el rechace fue cabeceado por Yonatan Laish que adelantó al equipo de Ofir Haim. De nuevo, como en el anterior amistoso, los israelíes se ponían por delante en el luminoso. España buscó el empate durante la primera mitad. Barcia, tras un córner, consiguió conectar con el esférico. Sin embargo, el disparo del defensor se marchó por encima del larguero.

Disfruta del encuentro completo de la Selección Española Sub-19

En la segunda mitad, los españoles continuaron siendo los dueños del balón. Tras numerosas ocasiones, llegó el empate. Los cambios hicieron efecto sobre el verde y los españoles encontraron portería. Nico Serrano, recibía un pase raso, y con su pierna derecha envió el balón al fondo de la red. Los jugadores de la Selección Española Sub-19 subieron el ritmo para llevarse el amistoso.

En los últimos minutos, Israel pudo volver a ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, Padilla hizo una gran intervención para salvar al conjunto español. Israel continuó encerrado atrás con una defensa sólida que evitó que el conjunto español marcase el segundo gol. El tiempo se acabó y España, a pesar de su buen juego, solo pudo arañar un empate.

ONCE INICIAL: Alex Padilla, Arnau Sola (Noel, 59'), Ibrahima Cámara (Iranzo, 83'), Barcia ("Marvel", 72'), Marc Pubill (Marcos Sánchez, 59'), Pablo Torre (Juanlu Sánchez, 72'),  Rodrigo Alonso (Carlos Álvarez, 72'), Pablo Marín (Moleiro, 59'), Alex Jiménez (Álvaro Fernández, 59'), Miguel Rodríguez y Ale García (Nico Serrano, 59').

SELECCIONADOR: Santi Denia

Israel

ONCE INICIAL: Maor Erlich, Roy Revivo (Or Israelov, 45'), Yonatan Laish (Ariel Lugasi, 61'), Shon Edri (Maor Yeshilirmak, 61'), Haled Said (Ilay Tomer, 75'), Tal Archel (Dor Turgheman, 45'), Ilay Madmon (Idan Toklomaty, 67'), Oscar Glush (El-Yam Kancepolsk , 67'), Omer Senior (Tai Abed, 45'), Ahmad Salman (Stav Lemkin, 61') y Elay Getahon (Noem Muche, 45').

SELECCIONADOR: Ofir Haim

0-1 | Yonatan Laich (23')
1-1 | Nico Serrano (65')
Jonathan González Peris. Amonestó a Pablo Torres y a Juan Luis Sánchez de España y a El-Yam Kancepolsk de Israel.