Siete goles en el cierre de la concentración de la selección Sub-15

Las 22 jugadoras se dividieron en dos equipos que disputaron un partido en la Ciudad del Fútbol

La selección Sub-15 femenina, dirigida por Iñigo Martínez, cerró la primera concentración de su historia con un partido de entrenamiento en el que las 22 jugadoras se repartieron en dos equipos. Un encuentro de 15 minutos de duración por tiempo que se llevó el equipo que vestía de rojo por 2-5 y que tuvo de espectadora de excepción a la internacional absoluta Irene Córdoba.

Carmen Maldonado abrió el marcador a los cuatro minutos y a los 10, en una contra, Emma Gandoy hizo el segundo. Tras la reanudación, Rocío Rojo amplió distancias de penalti, mientras que mediada esa segunda parte Sara Couso ponía el 0-4. Laura Lon y Nuria Pascual acortaron distancias para el equipo amarillo antes de que María Rollón, en el último minuto, hiciese el definitivo 2-5.

La próxima concentración de la selección femenina Sub-15 será en junio, cuando disputará dos encuentros amistosos frente a Portugal en Bragança.