20 Abril 2023

¡Revive las finales de los Campeonatos Universitarios de Fútbol Sala!

Universidad Rey Juan Carlos Femenino y Universidad UCAM Femenino protagonizaron la pugna por el título femenino mientras que Universidad Sevilla Masculino y Universidad Autónoma de Barcelona lucharon por el trofeo masculino

Los Campeonatos Universitarios de Fútbol Sala, en sus categorías femenina y masculina, llegan a su final y, desde los canales oficiales de la Real Federación Española de Fútbol os ofrecemos las luchas por los títulos en directo.

Consulta los resultados de todos los partidos de los Campeonatos Universitarios de Fútbol Sala

La mañana de fútbol sala arrancó, a las 10:00, con la final femenina protagonizada por Universidad Rey Juan Carlos Femenino y Universidad UCAM Femenino, en la que el conjunto murciano se proclamó campeón (1-3). Seguidamente, se disputó el duelo por el campeonato masculino, en el que Universidad Sevilla Masculino y Universidad Autónoma de Barcelona fueron protagonistas y en el que se impuso el combinado andaluz (0-3)

¡Revive las dos finales!

Categoría Partido Resultado Campeón
Femenina Universidad Rey Juan Carlos Femenino - Universidad UCAM Femenino 1-3 (VER) Universidad UCAM Femenino
Masculina Universidad Autónoma de Barcelona - Universidad de Sevilla Masculino 0-3 (VER) Universidad de Sevilla Masculino