SUB-17 | CRÓNICA | España pisa fuerte en su estreno en Torneo Internacional de El Algarve (0-3)

Rodrigo Mendoza, Joel Roca y Víctor Moreno anotaron los tantos que le dieron la victoria al conjunto de Julen Guerrero contra Eslovaquia
La selección española sub-17 se estrenaba este viernes, 11 de febrero, en el Torneo Internacional de El Algarve (Portugal) en un duelo en el que mediría sus fuerzas con Eslovaquia.

La superioridad del conjunto dirigido por Julen Guerrero se hizo patente desde el inicio del choque, muestra de ello fue el tanto de Rodrigo Mendoza, que llegaba en el minuto dos del encuentro. España obtendría una nueva recompensa para ampliar su ventaja antes del descanso, con un gol de Joel Roca que ponía el 0-2 en el marcador al ecuador del partido.

El guión se mantuvo durante el segundo periodo, en el que Víctor Moreno se encargaría de sellar el 0-3 definitivo. El conjunto nacional sub-17 seguirá su andadura en el Torneo Internacional sub-17 el próximo domingo, en el que buscará su segunda victoria contra Alemania (17:00h).

Eslovaquia
Alineación: Jakub Badzgon, Martin Homola (Hugo Pávek, m.45), Adam Oravec (Norbert Bllasko, m.72), Michal Svoboda, Lubos Prazenka (Jakub Murko, m.45), Zoran Zahradnik (Vladimir Vaiko, m.63), Filip Mieke (Adrian Fiala, m.80), Matus Holicek (Andy Masaryk, m.63), Leo Sauner (Maximilian Marko, m.72), Matej Simun (Tadeas Hajovsky, m.45) y Adam Zajac (Dávid Petrik, m.45).

Entrenador: Branislav Fodrek
Alineación: Antonio Gómez, Youssef Enriquez (Iván Garriel, m.70), Yarek Gasiorowski (Wassim Keddari, m.70), Marcos Solis (Sergi Domínguez, m.75), Jorge Iglesias, Víctor Moreno (Iker Bravo, m.75), Gerard Hernández (Antonio David, m.55), David Muñoz (Miguel Carvalho, m.55), Álvaro Ginés (Eliezer Mayenda, m.55), Joel Roca (Pol Fortuny, m.55) y Rodrigo Mendoza (Daniel Pérez, m.70).

Cuarto árbitro: Vitor Lopes
Torneo Internacional sub-17 (El Algarve)
Estadio Municipal de Lagos (El Algarve)
El colegiado del encuentro amonestó a Gerard Hernández por parte de España (minuto 52).