La Sub-21 vence 3-7 a Italia en Génova

Exhibición de la Selección española de Fútbol Sala en Génova al vencer a Italia por 3-7. Al término de la primera parte el marcador reflejaba un contundente 1-7

La Selección española de Fútbol Sala Sub-21 ha vencido a la italiana en el 105 Stadium de Genova por 3-7. El partido, de carácter amistoso, comenzó con un gran juego del combinado nacional español que acababa al descanso 1-7. Sin embargo, fueron los italianos los que comenzaron marcando por medio de Alessandro Batella, que batía a De Jesús a los dos minutos.

La respuesta española fue rápida y contundente. Tres minutos después Selside igualaba el marcador, otros tres después remontaba Oltra con el 1-2, y a partir de ahí fueron llegando los goles de Teijeiro, dos más de Selside, Fuentes y Del Olmo.

Tras el descanso, la selección italiana maquilló el resultado con dos goles que dejaron el definitivo 3-7.  Ambas selecciones volverán a repetir el enfrentamiento este martes 25 en el mismo escenario.