Tablas con ocasiones, pero sin goles, en el debut de la Sub-15 femenina

España y Portugal empatan en su primer duelo en Braganza

El primer partido de la historia de la selección Sub-15 femenina terminó con un resultado poco habitual en fútbol sala. Un 0-0 que no reflejó lo que se vio sobre la pista en un duelo igualado y con ocasiones en el que a las de Iñigo Martínez les faltó acierto en los metros finales para llevarse la victoria.

España llevó el peso del encuentro en los primeros 20 minutos, mandando en ataque y teniendo buena parte de la posesión, aunque le faltaba culminar las jugadas. Generaba ocasiones, pero no las transformaba. Tras el descanso, Portugal dio un paso adelante, se mostró más firme en la presión e impidió a España elaborar con claridad. Aun así, las visitantes generaron numerosas ocasiones a balón parado.

Este domingo (11:30, hora española), ambas selecciones se medirán en el segundo encuentro.