09 Marzo 2023

Un minuto para la historia de la UD Almería

El conjunto andaluz alcanza, con un gol de Rachad en el descuento, su primera final de Copa del Rey Juvenil

"El la academia nunca habíamos vivido una circunstancia así y para nosotros ha sido mucho trabajo y un gran orgullo". Las palabras de Alberto Lasarte, entrenador de la UD Almería, al concluir la segunda final de la Copa del Rey Juvenil ya ponían en valor la hazaña que firmaba su equipo en el Reino de León: clasificarse para su primera final del Campeonato de España de la historia.

El árbitro del encuentro señalaba, en el tercero de los cuatro minutos de añadido, un córner que iba a convertirse en la más grande de las alegrías. Tras un remate de cabeza de Richad, el conjunto andaluz sellaba el 1-2 que lo llevaba a la gran final de la Copa del Rey Juvenil.

¡Revive el último minuto de la segunda semifinal y la intrahistoria que nos cuenta el goleador!