Victoria ante el Real Madrid CF B para cerrar la concentración de marzo

El conjunto nacional sub-17 se impuso al conjunto blanco con tres dianas de Emma Moreno, Elena Vázquez y Noa Ortega

El combinado nacional sub-17 se enfrentó al Real Madrid CF B en el marco de la concentración que está llevando a cabo el equipo durante el mes de marzo.

Tras dos días de entrenamientos, empezando estos el día 4 de este mes, el conjunto dirigido por Kenio Gonzalo se enfrentó al Real Madrid CF B en un duelo amistoso que cerraría la concentración.

España se apoderó del partido y las ocasiones desde su inicio y el primero de los premios llegó antes del descanso, en el minuto 35, en forma de gol de Emma Moreno.

El guión se extendió hasta el segundo periodo, en el que la selección sub-17 sentenció el enfrentamiento con una victoria en la que Elena Vázquez y Noa Ortega ponían en el marcador el 3-0 definitivo.