Victoria por 5-2 sobre Estados Unidos para soñar con el título

España logra una brillante victoria sobre Estados Unidos (5-2) y se jugará el título del Women's Mundialito Beach Soccer frente a Portugal

Comenzó la Selección con gran intensidad, y tras gozar de diversas abriría el marcador a los cuatro minutos de juego por medio de Cris. Y cuatro minutos después llegaría el segundo, obra de Carol González al sorprender a Lowder desde medio campo tras robar España el balón en la salida de juego de las norteamericanas.

Las estadounidenses recortaron la distancia tres segundos después con un disparo insalvable de Leslie en el saque de centro, colocando el 2-1 en el marcador con el que se llegaría al segundo período.

España volvería a la ventaja de dos goles de la melillense Natalia, para establecer el 3-1 con el que concluía el segundo tiempo.

La diferencia entre ambos equipos llegaría a los cuatro goles en el tercer periodo, cuando España volvió a encontrar el fondo de la red por medio de Lorena y Manau, antes de que Leslie anotara su segundo para establecer el marcador final en 5-2.

ALINEACIONES

ESPAÑA: Laura, Alcaide, Manau, Lydia, Carol Glez, Delia, Cris, Domi, Natalia, Andrea Lloret y Jessica.

ESTADOS UNIDOS: Batmani, Haimes, Adler, Garzon, Chronopoulos, Sunseri-Warp, Leslie, Triplett, Quingley, Hall, Hunter, Lowder

RESULTADO: ESPAÑA 5 (Cris 2, Natalia, Lorena y Manau ) - ESTADOS UNIDOS 2 (Leslie 2)

Parciales: 2-1; 3-1; 5-2