VÍDEO: La Selección española de fútbol sala vence por 4-1 a Serbia

El conjunto nacional derrotó a la Selección de Serbia en el primero de los amistosos programados en Asturias, con el debut de tres jugadores: Carlos Barrón, José Macias y José Fernández
Un equipo en plena renovación que se mostró muy superior al rival, y que desde los minutos iniciales llevó el peso del encuentro.

El marcador lo abrió Miguelín en el minuto 10, la Selección empezó a sentirse más cómoda y a jugar en el campo contrario y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

En el reinicio de la segunda mitad, Serbia buscó la portería española sin tener acierto, sin embargo, tras un robo de balón, Mario Rivillos anotó el segundo para la Selección española.

En el minuto 31', el debutante José Fernández marcaba el tercero, estrenándose como goleador con la Selección.

Serbia no renunció al juego de ataque y en el 33', Rajcevic encontró la recompensa, pero un minuto más tarde el internacional español Fernandao anotaba el 4-1 con el que se llegó al final del partido.