28 Noviembre 2022

Y ya van 11…

Servigroup Peñíscola suma una nueva jornada sin perder

Corría el minuto 4 de la segunda parte en el Pabellón Vista Alegre de Burela y se respiraba un ambiente festivo en la ciudad lucense. Los gallegos ganaban 4-0 al Servigroup Peñíscola FS, el líder estaba cayendo de forma abultada ante el tercer clasificado, pero los de Santi Valladares no se rinden.

El equipo castellonense recortó distancias con un doblete de Diego Sancho en dos minutos y ya cuando el tiempo se agotaba Santi Valladares apostaba por el portero jugador para que, primero Elías a dos minutos del final y luego Quintela en los instantes finales, igualaran el encuentro para sorpresa de todos. El Servigroup Peñíscola logró rascar un punto de Vista Alegre que le sirve para seguir sumando en su lucha por acabar primero la Liga regular y ascender directamente a Primera Federación.

Y con esta ya van 11 seguidos, 11 encuentros donde Servigroup Peñíscola no ha perdido. La culpa, por supuesto, la tiene la defensa sólida y la portería casi indestructible de los de la Costa del Azahar que tan solo han encajado 22 goles. Pero no hay que dejar de prestar atención al ataque del conjunto peñiscolano. Los 58 goles a favor (13 más que el siguiente rival) y el buen hacer del juego de cinco con portero jugador son claves también en esta racha que parece no tener fin. Próxima parada, Servigroup Peñíscola - Barça Atlètic. ¿Será capaz el filial azulgrana de derrotar al líder?