La Selección absoluta de fútbol sala femenina consigue la victoria ante Rusia (1-0)

Patricia González da el triunfo al combinado nacional absoluto de fútbol sala a falta de tres minutos. Las pupilas de Alicia Morel están preparando el torneo internacional
Fantástico nivel el que han demostrado ambos conjuntos en este partido amistoso jugado en Ciudad Real.

Durante el primer tiempo se pudo ver mucha intensidad en el juego. Ambas selecciones demostraron sus cualidades físicas y técnicas, además del gran manejo de balón.

Durante la primera mitad España dispuso de alguna ocasión más que las rusas, aunque estas defendieron muy bien las llegadas de nuestras internacionales.

Más de lo mismo para el segundo tiempo del partido, intensidad en el juego y mucha fluidez con el balón. Rusia atacó con ganas y paciencia mientras que España supo estar bien colocada para frenar las acciones de las rivales.

El único gol del choque llegó a falta de tres minutos para concluir el partido gracias a Patricia González (1-0). Rusia intentó reaccionar en los últimos minutos pero no tuvo fortuna.