La Selección Española de Fútbol Sala femenina vuelve a ganar a Rusia (3-1)

El conjunto entrenado por Alicia Morell vence de nuevo a Rusia por tres goles a uno. Las internacionales españolas han cumplido con el objetivo marcado, ganar los dos partidos amistosos ante Rusia
Gran ambiente el vivido en el Pabellón Rivilla de Puertollano donde la Selección Española absoluta femenina de fútbol sala se ha enfrentado a Rusia (3-1).

Durante la primera mitad ambas selecciones han tenido un dominio alterno del balón pero las ocasiones más claras han sido para nuestras internacionales. El primer gol llegó gracias a un disparo de Consuelo. Cuando quedaba un minuto para que terminara los primeros 20' Vanessa Sotelo definió de manera brillante e hizo el 2-0.

En la segunda mitad el combinado nacional estuvo muy bien organizado tácticamente y movió el esférico con mucho sentido. De nuevo, Vanessa Sotelo tuvo la oportunidad de marcar el tercer tanto para España y el segundo en su cuenta particular y así fue tras un buen disparo al palo largo de la portería rusa.

Rusia buscó la portería española y a falta de tres minutos hizo el tanto del honor. El resultado fue de 3-1 a favor de España.