CRÓNICA | España se impone de nuevo a Rusia (5-1)

Selección española Sub-17 femenina de fútbol sala
La Selección española Sub-17 femenina de fútbol sala cierra sus dos compromisos amistosos ante Rusia con dos victorias
Tras la victoria conseguida en el día de ayer ante las rusas (4-1) en el Polideportivo David Santamaría de Guadalajara, las jugadoras de Claudia Pons han goleado (5-1) a Rusia, esta vez en el Polideportivo Multiusos de Azuqueca de Henares.

La Selección volvió a demostrar su gran potencial en todo el partido. En el minuto 6 comenzaron los goles, Patricia Blázquez puso por delante a España, aunque desafortunadamente en ese mismo minuto, las rusas empataron el marcador con un gol en propia puerta de Carolina Agulla.

Un tanto encajado que no iba a hacer decaer a las españolas, y fue a partir de ahí, donde el dominio fue absoluto. Elía Gullí convertía el 2-1 en el minuto 12, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, persistió la presencia de la Selección en la portería visitante, Alba Fernández y Antía Pérez hacían el 3-1 y el 4-1 respectivamente, y a un minuto de finalizar el partido, Iraia Arbeloa cerraba la goleada con el quinto gol.

Después de estas dos victorias ante Rusia, la Selección pondrá fin a la concentración de las jugadoras el jueves. Y ya con la mirada puesta en lo que ocurrirá en menos de un mes, cuando iniciarán las correspondientes Fases de Clasificación (1 al 5 de noviembre), tanto las selecciones españolas masculina y femenina de fútbol sala, para los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires en 2018

CINCO INICIAL: Anna Muniesa, Teresa Montesinos, Elia Gullí, Iraia Arbeloa, Antia Pérez

RESTO EQUIPO: Valeria Gálvez, Carolina Agulla, Noelia de las Heras, Patricia Blázquez, Silvia García-Milla, Marta López-Pardo, Alba Fernández, Eva González, Yarima Miranda.

ENTRENADOR: Claudia Pons.