CRÓNICA | La Selección Española de fútbol sala Sub-17 supera a Bélgica (8-0)

España realiza un gran partido antes las belgas en la primera jornada del torneo de desarrollo que se está celebrando en Las Rozas
Gran comienzo del equipo entrenado por Alicia Morell en el torneo de desarrollo que se está disputando en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

Las internacionales españolas fueron muy superiores a las belgas en todos los aspectos desde el minuto 1 de partido hasta el último. Durante los dos primero minutos de encuentro, el combinado nacional ya iba ganando (2-0) gracias a los tantos de Andrea y Yarima.

España siguió jugando a un gran nivel y antes de finalizar la primera mitad las chicas de Alicia Morell anotaron dos tantos más, primero Elia y después, Natalia.

En la segunda mitad el combinado nacional volvió a mostrar su superioridad y lo hizo a través de los goles, cuatro más para ser exactos, Patricia, Teresa, Elia y Antia fueron las futbolistas que marcaron los goles de los segundos 20 minutos.

España: Valeria, Elia, Patricia, Andrea y Yarima
Seleccionadora: Alicia Morell